print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

9:03
10.08.2020г.
Канал СТС 8 августа покажет финал «Взвешенных людей»

Канал СТС 8 августа покажет финал «Взвешенных людей»

8 августа в 19.00 в эфире СТС будет назван победитель первого сезона популярного телепроекта «Взвешенные люди» (16+).

В финальном выпуске за звание победителя будут бороться три участника: Петр Васильев из Калининградской области, Веста Романова из Санкт-Петербурга и Максим Некрылов из Нижнего Новгорода.

Победителем и обладателем денежного приза - 2 500 000 рублей - станет тот, кто потерял больше килограммов за все время участия в шоу.

В последнем конкурсе проекта оставшиеся игроки получили возможность на себе оценить, на сколько они похудели. Четверо полуфиналистов пробежали полосу препятствий с рюкзаками, вес которых был равен количеству сброшенных ими килограммов.

Участникам пришлось протащить на себе от 40 до 50 лишних килограммов и напомнить самим себе, как тяжела была их жизнь до начала проекта. В финале эстафеты лишние килограммы были сброшены в яму и символически закопаны навсегда!
«Сейчас с оставшимися ребятами становится интересно тренироваться бок о бок. По сути, они теперь уже все умеют, и нам уже нечему их учить. Я считаю, что это невероятное достижение этих 15 недель», - сказал Денис Семенихин.

«Люди меняются внешне и внутренне. Это удивительная жизнь, в которой случаются чудеса. Только в нашем случае чудо выстрадано и заработано. Сейчас никому из них в голову не приходит мысль «Я это не сделаю, мне тяжело!» Ушла жалость к себе, ушли лень и неверие в себя», - отметила Ирина Турчинская.

«На самом деле у меня не было цели выиграть миллионы, а была искренняя цель привести себя в форму. Может быть, поэтому и получилось дойти до финала. Что мне в этом помогло? Упорство, хорошее настроение и большое… огромное желание похудеть!

Моя жизнь поменялась полностью. Раньше интересы и увлечения были задвинуты на задний план, я жила работой, а сейчас я живу для себя - получаю удовольствие от каждого дня, от каждой минуты, так как делаю только то, что хочу. Сегодня я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что ради этого стоило все сделать и стать такой, какая я сейчас», - уверена Веста Романова.

«Думаю, это логично, что мы с Петром и Вестой оказались в финале, ни у кого не повернется язык сказать, что это незаслуженно. С первых дней я старался делать все на совесть, мне было интересно работать для своего результата, но команда выбрала меня капитаном, так что пришлось взять ответственность за людей, которых я старался по мере сил мотивировать и направлять в нужное русло. Я считаю, что получилось неплохо.

Проект дал мне знания и опыт, которых не хватало. Теперь я понимаю, как правильно вести здоровый образ жизни, сбалансировано питаться и нагружать свой организм. А это сразу дало толчок к хорошему самочувствию. Мне открылись новые горизонты, и сейчас я чувствую себя полноценным человеком. Я почти ежедневно занимаюсь спортом, а также вместе с Петром Васильевым мы развиваем проект, связанный с мотивацией и помощью людям в достижении их целей», - рассказал Максим Некрылов.

«До сих пор помню, как тяжело было в самом начале шоу: как у меня ужасно болела нога, но я не показывал этого, чтобы остальные участники не могли воспользоваться моей слабостью. Я вспоминаю, какая жесткая «заруба» пошла в последние 2-3 недели, когда каждый понимал, что финал близко и хотел приложить все усилия для победы. Проект получился очень честным, в нем лучшими становились только те, кто преодолевал себя, несмотря на боль, слезы и слабости.

Сейчас моя жизнь складывается великолепно! У меня полностью изменились фигура и объемы тела, выгляжу я – «огонь»! (смеется) Активно занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях по функциональному многоборью. В общем, я делаю все то, что и обещал на шоу, а также планирую реализовать сразу несколько проектов, связанных со спортом и здоровым образом жизни», - поделился Петр Васильев.

«Взвешенные люди» - российская версия мирового хита о похудении The Biggest Loser. Это уникальный эксперимент, во время которого люди с избыточным весом получают возможность сбросить лишние килограммы. Премьера в России состоялась 18 апреля ода на канале СТС.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс