print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 73 р

€ 85 р

9:22
13.08.2020г.
Пензенцев оскорбляет баннер с откровенной рекламой

Пензенцев оскорбляет баннер с откровенной рекламой

На выезде с Пензы-1 появился игривый баннер с предложением «эксклюзивного отдыха для мужчин». Пензенец, возмущенный откровенными фото женщин на широкоформатном рекламном полотне, обратился в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс» с просьбой выяснить, законно ли размещение рекламы «18+» на придорожных баннерах.

«Ехали по Пензе, увидели вот такой баннер… Нет, серьезно? Реклама интимных услуг на огромном баннере посреди города? Как можно вешать такую грязь, это законно? Возмущены до глубины души, стыдно за свой родной город!» - заявил житель города.

К анонимному обращению автор приложил фото баннера с изображением женщин в откровенных нарядах. Внизу указан контактный телефон и адрес, куда можно обратиться за «эксклюзивной» услугой. О том, какие именно услуги оказываются «куклами» в одноименном клубе, остается только догадываться.

Впрочем, это можно уточнить в одном из разделов сайта развлекательного центра, на территории которого предоставляется «отдых для мужчин». К слову, содержимое интернет-страницы, на которой щедро представлены фото обнаженных частей женского тела, также вызывает весьма неоднозначные эмоции.

О том, законно ли размещение таких баннеров и страниц на сайте заведений, корреспонденты ИА «Пенза-Пресс» спросили в региональном УФАС. В течение пяти дней ведомство проведет проверку и даст официальный ответ.

Читайте также:
В Нижнем Ломове нашли скелетированные останки
09:16
Covid-19 забрал жизнь еще одного жителя Пензенской области
09:10
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс