print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+25 оС

$ 73 р

€ 86 р

19:59
05.08.2020г.
Тренеры пензенского «Дизеля» ответили на вопросы болельщиков

Тренеры пензенского «Дизеля» ответили на вопросы болельщиков

Как проходит подготовка пензенского «Дизеля» к грядущему чемпионату ВХЛ и какие цели ставит перед собой тренерский штаб? Об этом и многом другом говорили в прямом эфире программы «События и мнения» на радио «Эхо Пензы». Гостями Дмитрия Инюшкина стали новые наставники команды – Андрей Никишов и Дмитрий Вершинин.

Разговора о хоккее в прямом радиоэфире программы «События и мнения» болельщики «Дизеля» ждали долго и с первых минут программы засыпали новых тренеров различными SMS-вопросами.

В своем первом большом интервью тренеры команды развеяли сразу несколько слухов. По словам гостей передачи, ежегодный предсезонный турнир на «Кубок Дизеля» отменен по причине отсутствия соперников – в то время, пока решалась судьба пензенского клуба, многие дружины ужеутвердили свою предсезонную подготовку.

Еще один крайне волнующий болельщиков вопрос касался неподписания клубом контрактов с некоторыми местными игроками.

«На данный момент 50% состава представляют местные воспитанники. Если взять людей, которые имеют опыт игры в КХЛ или в ВХЛ, – это один момент. Людям, которые никогда не играли и вдруг решили, что могут пройти в состав – мы им дали возможность, но были объективны», – пояснил главный тренер ХК «Дизель» Андрей Никишов.

Тренерский штаб продолжает искать возможные варианты усиления команды. В основе селекционной работы лежит принцип «главное – не количество, а качество», ведь стремления побеждать в новом сезоне, несмотря на финансовые трудности, никто не отменял.

Многих болельщиков, которые присылали SMS-сообщения в прямой эфир, волновало, кто же будет новым капитаном команды.

«Выборы будут перед самым сезоном. Возможно, за неделю, за десять дней. Как это будет происходить – посмотрим. Наверняка будет голосование», – сообщил помощник главного тренера ХК «Дизель» Дмитрий Вершинин.

Первую игру в рамках подготовки к сезону ВХЛ пензенская команда проведет на выезде против саратовского «Кристалла» 7 августа. 8 августа состоится ответная встреча на льду «Дизель-арены».

Чемпионат ВХЛ стартует 8 сентября.

Читайте также:
В Пензе наградили членов избирательных комиссий региона
17:59
Стали известны имена пензенских депутатов с самым большим доходом за год
17:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс