print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС
23:09
27.09.2020г.
В Пензенской области задержали 63 нетрезвых водителя

В Пензенской области задержали 63 нетрезвых водителя

То, что садиться за руль в нетрезвом состоянии нельзя, автомобилисты знают, но по-прежнему многие этой заповедью пренебрегают. Сотрудники пензенской Госавтоинспекции в ходе очередного рейда выявляли нарушителей закона.

Молодого человека сотрудники ГИБДД задержали на одной из улиц Пензы. Водителя подозревают в грубом нарушении правил дорожного движения, а именно – управлении скутером в нетрезвом виде.

И если на глаз автоинспектору сложно определить степень опьянения, то алкотестер не обманешь. Через несколько секунд прибор показал результат – количество алкоголя в крови превышает допустимое значение в четыре раза.

По словам водителя, в состоянии опьянения он сел за руль, чтобы «прокатить» настойчиво упрашивавшую его девушку. За неспособность отказать даме молодому человеку грозит лишение водительских прав.

За минувшие выходные в рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» сотрудники полиции задержали 63 нарушителя.

С момента ужесточения правил дорожного движения еще 41 попался за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. С 1 июля за такой проступок предусмотрена уголовная ответственность – лишение свободы сроком до двух лет.

Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс