print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

9:04
10.08.2020г.
В Пензе демонтировали откровенную рекламу «эксклюзивного отдыха»

В Пензе демонтировали откровенную рекламу «эксклюзивного отдыха»

Баннер в центре города, предлагающий «эксклюзивный отдых для мужчин», спустя день после обращения оскорбленного местного жителя в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс» демонтировали по решению рекламной компании.

Представитель компании, разместившей рекламу стрип-бара с изображением полуобнаженной девушки и пометкой «18+», 5 августа прислал ИА «Пенза-Пресс» письмо с благодарностью «за помощь в работе агентства» и фотографией, на которой видно, что место «Кукол» благополучно занял другой рекламодатель. Также в послании сообщалось, что «по данному факту проводится служебная проверка».

Информацию о том, какой факт имели в виду представители агентства и в связи с чем произошла быстрая замена рекламы, корреспондент ИА «Пенза-Пресс» решил уточнить, перезвонив по указанному контактному номеру. Однако в процессе разговора с заместителем директора компании неожиданно выяснились новые подробности.

«Рекламу убрали в связи с тем, что закончился срок размещения. Он закончился еще 1 числа, но, поскольку были выходные, снимался другой материал, мы немного опоздали. Вот сегодня сняли и эту рекламу. Наверное, совпало так просто с вашим вчерашним материалом, не знаю», - сказал он.

На вопрос о том, зачем в информагентство было отправлено письмо с благодарностью и фотоотчетом, раз демонтаж баннера и публикация жалобы пензенца - простое совпадение, представитель агентства ответить затруднился. Сроки размещения рекламы, как он признался, ему также неизвестны. Не смог он и пояснить, почему компания разместила материал, не проверив, не нарушает ли он законодательство. Все вопросы – к директору, которого, правда, сейчас нет на месте.

В том, что вопросы все же будут заданы, причем и директору агентства, и рекламодателю, сомневаться не приходится: как ранее сообщало ИА «Пенза-Пресс», ситуацией заинтересовалось региональное УФАС, которое пообещало в течение 30 дней собрать экспертную комиссию и провести проверку по данному факту.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс