print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

18:31
12.08.2020г.
Жительница п. Наскавтым запирала детей в погребе, пока развлекалась

Жительница п. Наскавтым запирала детей в погребе, пока развлекалась

Некоторые люди не могут длительное время завести детей в семье, другие же наоборот, обзаводятся ими чуть ли не каждый год. И не всегда такие многодетные родители являются благополучными. Молодая мать из Шемышейского района Пензенской области на глазах своих четырех детей вела разгульный образ жизни – проводила вечера с алкоголем и предавалась интимным утехам.

Ей стыдно показать свое лицо видеокамере, но не стыдно вести аморальный образ жизни. К 30-летней жительнице поселка Наскавтым Шемышейского района наведались судебные приставы, представители соцзащиты и инспекторы по делам несовершеннолетних. По решению суда все четверо детей – две девочки и два мальчика в возрасте от двух до 12 лет, – должны быть переданы в органы опеки и попечительства.

Женщина давно была «на плохом счету». Злоупотребляла алкоголем, нигде не работала, на глазах детей устраивала оргии с гостившими у нее дома мужчинами. Если дети ей мешали отдыхать, закрывала их в погребе.

Нерадивая мамаша могла с легкостью оставить на длительное время детей дома одних, а сама уйти бродяжничать. Детей забирали на время инспекторы по делам несовершеннолетних и передавали родным – бабушке или сестре, но тем со временем это надоело, и сейчас они отказываются их брать. Только при расставании у женщины проснулись материнские чувства.

У женщины на исправление есть полгода. Именно на это время суд ограничил ее в родительских правах. Если через шесть месяцев она найдет работу и перестанет вести разгульный образ жизни, ее не лишат родительских прав. К слову, женщина вновь беременна и ждет пятого ребенка.

«Гражданка не препятствовала совершению исполнительных действий, добровольно осознавала всю ответственность, когда передавала детей. В настоящее время дети будут переданы в семью, которую назначат органы опеки и попечительства», – сообщил начальник Шемышейского районного отдела УФССП по Пензенской области Юрий Талалаев.

В другом доме проживает злостная неплательщица алиментов.

Женщина была лишена родительских прав 13 лет назад. Родной ребенок давно проживает в приемной семье, а она уже обзавелась новым чадом. Сегодня женщина нигде не работает и никаких попыток трудоустроиться не предпринимает.

Женщина не платит алименты с 2002 года. За это время набежала круглая сумма. Долг составляет более 600 тысяч рублей. Жительнице Шемышейского района было вручено предупреждение. Долг она должна погасить в ближайшее время, иначе ей грозит повестка в суд.

В Шемышейском районе у судебных приставов на счету 119 производств по алиментам на общую сумму 18 миллионов рублей.

Источник фотографии: needleinthehay.net
Читайте также:
В Пензенской области на 2 недели продлили режим повышенной готовности
18:27
Центробанк увеличил курс доллара и евро к четвергу
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс