print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

19:28
07.08.2020г.
«Ростум» получил звание «Элиты строительного комплекса России»

«Ростум» получил звание «Элиты строительного комплекса России»

5 августа Российский союз строителей подвел итоги 19 конкурса на лучшее предприятие стройиндустрии и промышленности строительных материалов в 2014 году. Компания «Ростум — Строительные материалы» стала одним из его призеров.

Компания «Ростум - Строительные материалы» получила звание «Элита строительного комплекса России» и награждена дипломом III степени.

«2014 год был для нас очень насыщенным. Мы установили новый немецкий пресс и выпустили кирпич повышенной прочности – марки «М300». Еще одна новинка– «Block 8» для наружных и межквартирных стен. Всего за 2014 год мы выпустили 84 млн. кирпича, на 13 млн. больше чем в 2013», – сообщил генеральный директор ООО «Ростум - строительные материалы» Валерий Музоваткин.

Сегодня ассортимент компании включает в себя силикатный кирпич, который вряд ли нуждается в дополнительной рекламе, а также силикатные блоки «Block 5» для межкомнатных перегородок и «Block 8» для наружных и межквартирных стен. Их производят на заводе «Яснополянские строительные материалы».

Использование силикатных блоков позволяет существенно снизить стоимость строительства и ускорить темпы возведения домов. Для сравнения – квадратный метр кладки из «Block 5» обойдется на 350 рублей дешевле обычной кирпичной, и на 130 рублей выгоднее использования гипсовых плит. Плюс – не требуется оштукатуривание.

Еще один вид силикатных блоков – «Block 8» – позволяет увеличить скорость возведения зданий в восемь раз. При этом обеспечены высокая прочность, отличная звуко- и теплоизоляция.

Один кубический метр кладки из «Block 8» обойдется на 150 рублей дешевле цены полуторного кирпича и на 1040 рублей меньше газосиликатного блока.

Узнать подробнее о продукции компании «Ростум – Строительные материалы» и оформить заказ можно по телефону 49 90 66 или на сайте rostum.ru.

Читайте также:
В России выросли цены на мясо
17:59
В пензенском центре подружились травмированные котенок и щенок
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс