print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+12 оС
9:11
27.09.2020г.
В Кузнецке уложат асфальт до конца лета

В Кузнеце уложат асфальт до конца лета

В Кузнецке начался ремонт дорог. По сравнению с первоначальными планами объем работ значительно увеличился. Изменения последовали вскоре после приезда в город в начале лета врио губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. В ходе визита ему была адресована просьба о выделении дополнительных средств на ремонт кузнецких дорог. Деньги появились, сейчас идет их активное освоение.

В западном микрорайоне Кузнецка рабочие приступили к укладке асфальта на главной транспортной магистрали города – улице Белинского. Они приведут в порядок дорожное полотно от улицы Приборостроителей до улицы Фабричной.

«Согласно технологии, мы сначала производим фрезерование ям. Проливка битумом идет потом», – сообщил мастер ОАО «ДЭП-84» Фанис Исляев.

По такой технологии рабочие отремонтируют порядка 800 метров улицы. Позднее начнется ремонтсамого проблемного участка – от улицы Гражданской до улицы Комсомольской. Всего в 2015 году на ремонт дорог в Кузнецке направят 24 миллиона рублей.

«Мы получили дополнительно 13 миллионов. Связано это было с тем, что к нам приезжал врио губернатора для исследования рабочей обстановки. Мы обратились с просьбой и она была удовлетворена», – рассказал первый заместитель главы администрации Кузнецка Владимир Трошин.

Дополнительные средства позволят отремонтировать участки дорог по улицам Гражданская и Пролетарская, а также выполнить ремонт тротуаров.

«Будет выполнен ремонт тротуара на улице Леваневского, от улицы Маяковского до магазина «Стрела» на улице Победы. И второй участок у нас будет от улицы Гагарина до улицы Комсомольской, по обеим сторонам проезжей части», – сказал Владимир Трошин.

По словам Владимира Трошина, все подрядные организации обязаны будут завершить укладку асфальта до конца календарного лета.

Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс