print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+29 оС

$ 73 р

€ 86 р

12:48
06.08.2020г.
В Пензе расследуют дело о гибели женщины и ее сына

В Пензе расследуют дело о гибели женщины и ее сына

По факту смерти в Пензе 19-летнего юноши и его матери начато расследование. Их тела были обнаружены 6 августа в квартире, где проживали умершие. Новость о том, что мать и ее сын найдены мертвыми, повергла в шок всех жителей дома №25 «а» на улице Литвинова. Съемочная группа ТРК «Экспресс» провела собственное расследование.

Во дворе дома №25 «а» на улице Литвинова царит гробовая тишина. Мрачный подъезд одним видом дает понять, что в доме случилась трагедия. Здесь погибли 19-летний юноша и его 44-летняя мать. Их тела обнаружили в квартире на первом этаже.

Обстоятельства произошедшего остаются неясными. По информации следственных органов, у обоих пострадавших на телах были колото-резаные раны в области сердца. На месте происшествия найдена предсмертная записка.

Следователи отрабатываютвсе возможные версии, но соседи уверяют, что на самоубийц ни женщина, ни ее сын похожи не были. К тому же, мусульманская вера (женщина исповедовала ислам) не приемлет суицид.

Она работала врачом в одном из пензенских диагностических центров, он учился в техникуме. Жили в квартире вдвоем, отец с семьей давно не поддерживал отношения. Гости к ним не приходили. По этому адресу сын с матерью жили более десяти лет, за это время в их квартире не был даже никто из соседей. Зато на улице оба были приветливыми, но не очень общительными.

«Нормальная женщина, уравновешенная, сын у нее очень хороший. Он особо ни с кем не общался, друзей у него не было, он никуда не ходил, в основном, за компьютером чем-то занимался», – рассказали соседи.

Ссор и скандалов между юношей и его матерью соседи не наблюдали. Правда, не так давно с молодым человеком произошел несчастный случай. На железнодорожных путях его сбил поезд.

По словам соседей, юноша возвращался домой от друга, слушал музыку в наушниках и не услышал приближающийся состав. Две недели молодой человек провел в коме, потом пошел на поправку. 3 августа его отпустили домой, 4 августа его мать видели живой в последний раз.

«Я ее видела во вторник, я в кладовке была. Она куда-то побежала, около 09.00. Я думаю, что-то с сыном, должно быть, связано», – сказала соседка.

Тревогу забили родственники погибших. Они приехали из Сосновоборска, чтобы навестить молодого человека, не нашли его в больнице, поэтому отправились по месту жительства. В окно с улицы увидели юношу и его мать, лежащих без сознания.

Когда проникли в квартиру – обнаружили, что оба уже мертвы. В обстоятельствах произошедшего теперь предстоит разобраться следственным органам. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Читайте также:
Для жителей Пензенской области на фестивале «Наша Кузница» выступит звезда
12:40
В Неверкинском районе реконструируют мост-плотину и отремонтируют здание соцобслуживания
12:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс