print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС
19:19
21.09.2020г.
В Пензе у пенсионера выманили более 400 тысяч рублей

В Пензе у пенсионера выманили более 400 тысяч рублей

В Пензе сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего ставропольца по факту крупного мошенничества.

По имеющейся информации, житель Ставропольского края прибыл в Пензу для продажи электроинструментов. Установлено, что мужчина ввел в заблуждение 69-летнего пенсионера и выманил у него более 400 рублей. Он убедил пензенца в том, что скоро получит крупную сумму денег, но, так как у него нет российского гражданства, он не может получить денежный перевод.

«Когда потерпевший подтвердил имеющиеся у него открытые счета в банке и наличие на них денежных средств, злоумышленник дальше стал реализовывать свой преступный умысел. Он предложил обналичить все деньги, а потом попросил их взаймы», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Незнакомец оставил пенсионеру пачку банкнот из фальшивых евро в качестве залога, пояснив, что в банке обменять их не может. Об обмане пензенец узнал лишь вечером и обратился в полицию.

Жителя Ставропольского края удалось задержать на территории Новосибирской области. В настоящее время он находится под стражей. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Материальный ущерб, причиненный потерпевшему, виновным лицом был возмещен в полном объеме.

Читайте также:
Мария Львова-Белова стала сенатором Совета Федерации от Пензенской области
18:11
Анна Кузнецова поздравила Ивана Белозерцева с победой
18:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс