print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 73 р

€ 85 р

9:55
12.08.2020г.
Ведущие радио «Экспресс» сыграли со слушателями в волейбол

Ведущие радио «Экспресс» сыграли со слушателями в волейбол

Ведущие радио «Экспресс» не только приглашают гостей к себе в студию, но и сами идут в народ. Ди-джеи и постоянные слушатели ранее встречались на турнире по пейнтболу, выявляли сильнейших в гонке на картингах, выясняли отношения на футбольном поле, и вот пришла очередь волейбола.

Летняя жара, горячий песок и яркое солнце. Погода благоволила ди-джеям радио «Экспресс», которые устроили соревнования для своих постоянных слушателей.

«Ко дню физкультурника мы организовали турнир по любительскому пляжному волейболу и собрали слушателей, которые готовы сразиться против ведущих радио «Экспресс». Лето скоро закончится, поэтому мы решили по максимуму использовать его оставшееся время», – рассказал ведущий утреннего шоу «NoStress» на радио «Экспресс» Алексей Нечаев.

В турнире по пляжному волейболу приняли участие три команды. Собственно ди-джеи и две сборные радиослушателей – «Антифриз» и «Анти FM». Состав игроков матча определялся в прямом эфире путем успешного преодоления конкурсов и викторин.

«Давно хотел с командой «Экспресса» поучаствовать в каких-нибудь играх. Вообще очень люблю подвижный отдых, отдых на природе и в компании хороших людей. Чемпионат по волейболу никак не мог пропустить, розыгрыш билетов на участие в игре производился в течение двух недель, выбирали среди слушателей, участников, и вот в последний день я выиграл билет и тоже приехал сюда поучаствовать», – признался радиослушатель Андрей Коровкин.

Радиоведущие к соревнованиям долго и тщательно готовились. Одно дело – включать музыку и совсем другое – этими же руками ударить по мячу.

«Мы ездили на специальные сборы в Тунис, спасибо нашим друзьям и спонсорам. Андрей Платонов абсолютно «высушился», килограммов 75 в нем осталось, а Илья Кокарев болеет – ему живот не позволяет играть в волейбол», – рассказал ведущий на радио «Экспресс» Глеб Фомин.

В итоге третье место занял коллектив радио «Экспресс», второй оказалась команда «Анти FM», а победителем турнира по пляжному волейболу стала сборная радиослушателей «Антифриз».

Ди-джеи «Экспресса» встречаются со своими слушателями регулярно. Если ваш радиоприемник настроен на частоту 105.2 FM, то о следующей акции вы узнаете первыми.

Источник фотографии: wikipedia.org
Читайте также:
В населенном пункте Бековского района отпраздновали День села
09:53
Зареченец порезал супругу из-за ее нежелания делить имущество - прокуратура
09:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс