print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС

$ 73 р

€ 87 р

20:31
13.08.2020г.
Клиенты «Билайн» смогут увеличить интернет-пакеты

Клиенты «Билайн» смогут увеличить интернет-пакеты

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») расширяет возможности для пользователей мобильного интернета на тарифах линейки «Всё» и «Всё включено». 

Теперь, если клиенту недостаточно интернет-трафика в пакете, ему не нужно каждый раз подключать опцию «Продли скорость» или переходить на более дорогой тариф – достаточно дополнительно к тарифу подключить интернет-опцию «Хайвей».

Подключить дополнительный пакет трафика можно в Личном кабинете (my.beeline.ru) и в мобильном приложении «Мой Билайн». Подключение дополнительной опции «Хайвей» - бесплатное.

«Мобильный Интернет сегодня становится главной потребностью владельцев смартфонов. За год количество интернет-трафика на одного пользователя смартфона выросло в среднем в 1,5 раза. Мы не только предлагаем нашим клиентам оптимальную линейку тарифов, включающих мобильный Интернет, но и делаем его использование простым и удобным. Теперь достаточно один раз подключить нужную опцию «Хайвей», чтобы не беспокоиться о превышении пакета трафика и не переходить на другой тарифный план», - прокомментировал директор по продуктам ПАО «ВымпелКом» Александр Мазуров.

Дополнительные пакеты доступны на тарифах «Всё» и «Всё включено» для физических лиц предоплатной системы расчетов во всех регионах РФ, за исключением республики Крым и города Севастополь.

При исчерпании пакета трафика скорость снижается до 64 Кбит/сек.

Читайте также:
Центробанк повысил курс доллара и евро
17:59
В правительстве Пензенской области прокомментировали информацию о введении карантина
17:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс