print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:39
05.08.2020г.
Чиновник объяснил отсутствие горячей воды на ул.Чапаева

Чиновник объяснил отсутствие горячей воды на ул.Чапаева

Директор департамента ЖКХ Пензы Владимир Мутовкин объяснил причины отсутствия горячей воды в домах на улице Чапаева, строящихся по программе переселения граждан из аварийного и ветхого жилья.

«Прежде чем подключать горячее водоснабжение, компаниям-застройщикам необходимо получить разрешение на эксплуатацию индивидуального теплового пункта. В настоящее время мы проводим работы со строительными компаниями в этом направлении.

В пяти домах проблем нет, указанные работы подходят к завершению, и в течение 7-10 дней возможность пуска горячей воды в этих домах будет.

Что касается домов, которые строила компания «Су-10», здесь есть проблемы с документами ис тем, что за время, прошедшее после отключения отопления, эти индивидуальные тепловые пункты были частично разукомплектованы. Сейчас решается вопрос об их доукомплектовании, оформлении документов и введении в эксплуатацию», - сказал Владимир Мутовкин.

При этом глава департамента отметил, что какое-то время стоимость горячей воды в этих домах будет достаточно высокой, так как процент их заселения пока составляет лишь 15-20%.

По словам Владимира Мутовкина, с отоплением в указанных домах никаких проблем нет - они уже отапливались прошлой зимой, и с наступлением предстоящего отопительного сезона подключение теплоснабжения планируется осуществить без срывов, сообщает пресс-служба мэрии.

Источник фотографии: nevnov.ru
Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс