print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 74 р

€ 87 р

18:41
03.08.2020г.
«Игра престолов»: где-то мы их уже видели

«Игра престолов»: где-то мы их уже видели

Актеры «Игры Престолов» (18+) уже появлялись на экранах в похожих образах. Представляем - самую яркую подборку. Жизнь до «Игры престолов».

Питер Динклейдж

Питер Динклейдж, запомнившийся поклонникам сериала ролью Тириона Ланнистера, успел засветиться ранее в другом фэнтези. В 2008 году он сыграл гнома в фильме «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Однако если в «Нарнии» актеру предоставили роль не очень большую, то в «Игре престолов» его герой прошел через все «кровавые» эпизоды и успел очень полюбиться зрителю. К слову, Тирион Ланнистер является одним из самых популярных персонажей сериала.

Лина Хиди

Каждый поклонник «Игры престолов» знает, кто такая Серсея Ланнистер – коварная, властная, беспощадная. Постоянно находится у власти настолько близко, насколько это возможно. После смерти своего мужа, Роберта Баратеона, она правит Семью Королевствами, пока на престол не восходит ее сын Джоффри. И это не первая раз, когда Лина Хиди предстает в образе королевы. В 2007 году на экраны вышел фильм «300 спартанцев», где актриса исполнила роль царицы Горго – супруги царя Леонида.

Кит Харрингтон

«Ты ничего не знаешь, Джон Сноу», - одна из популярнейших цитат сериала наряду с цитатой «Зима близко…». Однако первая адресована конкретному персонажу, заставляющему биться чаще сердца женской половины аудитории «Игры престолов». Кит Харрингтон, сыгравший этого самого Джона Сноу, бастарда Эддарда Старка, умелого воина и доблестного защитника, появился в 2014 году в кинокартине «Помпеи». Он исполнил там роль раба Майло, который тоже очень неплохо владел мечом и показывал навыки искусного бойца.

Шон Бин

Шона Бина в доспехах и с мечом в руках зрители помнят еще с 2001 года, когда он в компании Элайджи Вуда и Вигго Мортинсена бродил по Средиземью в первой части трилогии «Властелина колец». Его герой Боромир, к сожалению, доблестно защищая друзей, пал от рук орков и запомнился всем своей доблестью и бесстрашием. В «Игре престолов» роль Шона Бина – Эддард Старк, лорд Винтерфелла, Хранитель Севера. Справедливый, честный, самоотверженный, благородный. Но, увы, и здесь все самые хорошие качества не помогли продержаться герою Шона Бина дольше первого сезона. Все поклонники сериала с грустью вспоминают гибель Неда Старка. А вот Боромир, кстати, стал одним из самых узнаваемых и популярных мемов.

На этой неделе по будням в 23.30 телеканал РЕН ТВ показывает полную версию 4 сезона сериала «Игра престолов». В эфире можно будет увидеть все самые жестокие, откровенные и сексуальные сцены, ранее вырезанные цензурой.

Семь королевств – три дракона – один трон.

Игра продолжается!

Источник фотографии: cinepop.virgula.uol.com.br, текст и фото предоставлены компанией РЕН ТВ
Читайте также:
Спасли от гибели: в Пензенской области отреставрировали дом-келью святого старца Иоанна
18:02
Для иностранцев хотят усложнить процедуру трудоустройства в России
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс