print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 73 р

€ 85 р

8:40
12.08.2020г.
В Пензенском драмтеатре снова будут показывать «Золушку»

В Пензенском драмтеатре снова будут показывать «Золушку»

В Пензенском драмтеатре первым спектаклем нового театрального сезона, который начнется в сентябре, станет финальная премьера 2014 года – музыкальный спектакль «Севастопольский вальс», который в хорошем смысле удивил зрителей. Также в Пензе возобновляется показ красочного музыкального спектакля для детей и взрослых «Золушка». Мюзикл не игрался на сцене драмтеатра почти три года.

Юлия Кузнецова примеряет отнюдь не простую туфельку. Совсем скоро именно она изменит жизнь Золушки, которую актриса сыграет в одноименном спектакле.

«Золушка для меня – сказка из детства, и является моделью поведения – такая «хрустальная» девочка, открытая душа, которая общается со всеми животными, очень добрая», – актриса Пензенского драматического театра Юлия Кузнецова.

Сам спектакль не новый. Впервые пензенскому зрителю его показалив 2010 году. Мюзикл по мотивам киносценария Евгения Шварца пользовался популярностью, однако вскоре спектакль изъяли из репертуара театра.Но в 2015 году пензенцы вновь увидят уже полюбившиеся музыкальные номера и танцы.

«В пьесе в либретто нашего мюзикла сделан уклон именно в сторону музыкальных номеров, если из музыки к фильму мы помним знаменитую песенку про доброго жука – «Встаньте, дети, встаньте в круг!», то здесь больше музыкальных номеров», – рассказал руководитель литературно-драматургической части Пензенского драматического театра Виталий Соколов.

Сюжет остался прежним, а вот актерский состав изменился. На смену Юлии Кошкиной, Альберту Ибраеву, Александру Куприянову, которые сыграли главные роли, пришли Юлия Кузнецова, Артем Тихомиров и Сергей Пахомов.

Среди второстепенных героев существенных изменений нет. Возобновленный спектакль «Золушка» пензенцы смогут оценить уже в сентябре.

Источник фотографии: emgn.com
Читайте также:
Во время пандемии жители региона получили в поддержку более 10 млрд рублей
07:50
В Пензенской области в ДТП погибла женщина
06:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс