print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+18 оС

$ 73 р

€ 87 р

1:05
08.08.2020г.
Мадс Миккельсен рассказал о съемках в культовом сериале «Ганнибал»

Мадс Миккельсен рассказал о съемках в культовом сериале «Ганнибал»

Исполнитель главной роли в сериале «Ганнибал» (18+) Мадс Миккельсен рассказал, чем интересен его герой-маньяк.

- Мадс, понимаете ли вы, как себя чувствует аудитория, когда им нравится Ганнибал, хотя не должен?

- Да, безусловно, понимаю. Это одна из моих любимых вещей, речь не только о Ганнибале, а в целом о моих любимых фильмах. У меня был такой опыт ощущений, когда я впервые посмотрел фильм «Таксист». Этот фильм всегда был огромным вдохновением для меня, в том плане, что я вышел из кинотеатра с чувством, что мне не нравится этот парень, но в то же время, испытываясимпатию к нему. Это было действительно сложно и разочаровывающе, потому что я привык, что есть плохое и хорошее. Это же легко. Дайте Оскар хорошему парню. А когда понятия путаются, то вы в смятении. Мы даже можем взглянуть на наши собственные размышления: мы хотим сделать хорошую вещь, но не всегда делаем это. Поэтому очевидно, что этот тип персонажей очень интересен и, в некоторой степени, очень «человеческий».

- Можете ли вы рассказать о том, как вы готовились сыграть такого человека эпохи Возрождения, который талантлив во многих вещах. Ну, кроме того, что он маньяк?

- Книги тут не помогут и другие фильмы тоже. Если вы не хотите повторяться. А мы не хотели повторения – Ганнибал уникален. Я просто выделил в его характере главное. Он - человек, живущий моментом. У него нет времени на плохое вино и скучных людей. Чтобы это понять, не надо проводить исследование. Он делает то, что все остальные из нас должны были делать всю нашу жизнь, за исключением части с убийствами. Он как никто ценит жизнь, несмотря на то, что отнимает ее у других. И в этой любви к жизни у него можно многому научиться – без шуток. Он настоящий гурман в этом смысле.

- Еда – это ключ для понимания, кто такой Ганнибал. Что для вас в жизни значит приготовление пищи?

- Во многих сферах Ганнибал Лектер является полной противоположностью меня. Он наслаждается многими вещами. Он – эстет, гедонист. Я же в реальной жизни прагматик, рациональный потребитель. Пища - для еды. Я могу отличить хорошее блюдо от плохого, получить удовольствие от высокой кухни, но я точно не готов посвящать поиску этого удовольствия всю свою жизнь. Я не способен говорить о бутылке вина целый час. Я бы просто выпил ее. Но именно поэтому он так мне интересен.

- Что это значит - сниматься в таком культовом сериале?

- Если не сидеть в Интернете, то и не узнаешь, что снимаешься в культовом сериале (смеется). Мы всего лишь делаем то, что считаем правильным, а потом остается только ждать, как отреагирует зритель. Когда, в конце концов, встречаешь фанатов – это сильное испытание, должен сказать. Это то, чего я никогда прежде не видел. Они полностью посвящают свою жизнь сериалу, реально живут им и живут в нем. Без фанатов не было бы ничего. Поэтому мы им очень благодарны. Они превращают наш труд действительно во что-то легендарное. То, что останется в истории. Так что, ребята, спасибо, что вы есть! И смотрите «Ганнибал», я знаю: телеканал РЕН ТВ начинает его показ в России. Будет страшно. Страшно интересно.

Смотрите сериал «Ганнибал» с 17 августа, с понедельника по четверг, в 23.30 на РЕН ТВ.

Источник фотографии: www.kinopoisk.ru
Читайте также:
В Пензе прошло областное первенство по гребле на байдарках и каноэ
00:50
«Лагуна-УОР» впервые за четыре года не сыграет в финале чемпионата России
23:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс