print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+22 оС

$ 73 р

€ 86 р

21:57
05.08.2020г.
ИА «Пенза-Пресс» начинает акцию «Селфи с деликатесом»

ИА «Пенза-Пресс» начинает акцию «Селфи с деликатесом»

Одна из самых обсуждаемых тем сегодня – борьба с санкционными товарами. Каждый день в Интернете и СМИ появляются сообщения об уничтоженных и сожженных килограммах и тоннах заморских деликатесов.

Мы решили поддержать тему и выяснить, есть ли в пензенских магазинах те самые санкционные товары. Кто-нибудь видел на прилавках польские яблоки, немецкий сыр с плесенью, американскую курятину или голландские помидоры? Если да – присылайте в ИА «Пенза-Пресс» фото такого деликатеса. Это может быть как селфи, так и просто снимок санкционного товара с фиксацией доказательства «преступления» (названия, цены и страны производителя).

Напомним, к санкционным товарам относятся мясо крупного рогатого скота (говядина, свинина), пищевые субпродукты домашней птицы, рыба, ракообразные, молоко и молочные продукты, сыры, овощи, фрукты, орехи, произведенные в странах Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии.

Фотографии или видео можно присылать на официальный электронный ящик редакции penzapress@yandex.ru или оставлять их ниже в комментариях к этой новости. В письме нужно указать адрес и название магазина, где обнаружен продукт, а также контактные данные (чтобы мы смогли отдать вам подарок за снимки и участие в акции).

Акция «Селфи с деликатесом» стартует 17 августа и продлится до 17 сентября. Участников ждут подарки от главного редактора ИА «Пенза-Пресс»!

Источник фотографии: http://hamon-i-vino.ru/
Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс