print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 73 р

€ 86 р

4:40
06.08.2020г.
Прием граждан у Виктора Кувайцева продлился 4 часа

Прием граждан у Виктора Кувайцева продлился 4 часа

Глава Пензы Виктор Кувайцев за время личного приема граждан принял 22 человека, ни один вопрос, заданный горожанами, не остался без ответа.

Так, жители Кордона Студеный попросили очистить от мусора пруд и родник, заросший тиной, из которого стало невозможно пить воду.

Виктор Кувайцев отметил, что с территории вокруг пруда и родника муниципальные организации неоднократно вывозили мусор. Сами пензенцы при этом признались, что сами захламляют этот родник.

«Глава города пообещал жителям помощь в уборке территории при условии, что они сами примут самое активное участие в наведении порядка в своем микрорайонеи заключат договора на вывоз мусора», - сообщает пресс-служба Пензенской городской Думы.

Также группа жителей этой улицы рассказали главе, что хотят узаконить пристрои к домам, которые были возведены при установке котлов для индивидуального отопления.

Виктор Кувайцев отметил, что единственный законный способ сделать это – обратиться в суд.

Еще одно обращение касалось беспорядочной парковки во дворе – активная пенсионерка из дома по ул. Володарского рассказала главе города, что жильцы бросают машины где и как попало. Также женщина обратила внимание на то, что многоэтажка, в которой она живет, старая и требует капремонта.

Виктор Кувайцев обещал выехать на место и лично осмотреть дворовую территорию и жилой дом, чтобы принять решение по обозначенным вопросам.

В региональную приемную также пришли жительницы улицы Производственной, возмущенные тем, что по депутатской программе по наказам избирателей дорогу на улице отремонтировали не полностью, как обещали.

«Больше всего женщины недовольны своим председателем уличного комитета, перед домом которой дорога оказалась отремонтированной. Виктор Николаевич, выслушав женщин, пообещал посетить улицу Производственную, лично и поручил заместителю главы администрации Ленинского района подготовить предложения для решения вопроса», - отметили в пресс-службе Пензенской городской Думы.

Всего на прием к главе города пришли 22 человека. Посетителям были даны разъяснения, отдельные проблемы Виктор Кувайцев взял на контроль.

Читайте также:
Пензенцы стали чаще жаловаться на очереди, которые возникают в МРЭО ГИБДД
03:49
На Западной поляне в Пензе прошла акция «Лето в городе»
02:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс