print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+28 оС
10:43
21.06.2021г.
Блогер попросил мэра Ю. Кривова вернуть свет на улицы Пензы

Блогер попросил мэра Ю. Кривова вернуть свет на улицы Пензы

Блогер Антон Купрюшин записал видеообращение к главе администрации Пензы Юрию Кривову по поводу отсутствия вечером уличного освещения.

Видеообращение записано блогером в машине, по пути следования по центру Пензы.

«Сейчас время около восьми [часов вечера], я ехал из дальнего Арбекова до центра – ни один уличный фонарь не горит. Юрий Иванович, может быть вам стоит все-таки переехать в Пензу. Может быть вы тогда поймете, что у Пензы гораздо больше проблем, чем те, о которых вам докладывают […] Хотя я подозреваю, что в Заречном все нормально с освещением», – отметил Антон Купрюшинв видеообращении.

На записи видно, как блогер проезжает по улице Пушкина, сворачивает на ул. Володарского и едет по ней вверх. За все время следования (видео длится чуть меньше пяти минут) ему так и не встретился ни один освещенный пешеходный переход.

«Юрий Иванович, что это – какие-то проблемы с оплатой [за электроэнергию]. Может быть, стоит один джип, купленный недавно, продать и потратить деньги на освещение. Я, конечно, понимаю, что наша городская администрация спит и видит, как бы сделать людям лучше. Но мне кажется, стоит начинать с малого – со света вечером», – заметил блогер, отметив, что это вопрос общественной безопасности и безопасности дорожного движения.

Читайте также:
Мельниченко: Борьба с ковидом сковывает нас в части ремонта социальных объектов
10:35
Гусев, Филимонов, Сенников и Каряка едут в Спутник болеть за сборную
10:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс