print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+31 оС
16:41
21.06.2021г.
Спектакль пензенского актера победил на всероссийском фестивале

Спектакль пензенского актера победил на всероссийском фестивале

Студийный спектакль актера пензенского драмтеатра Артема Самохина стал победителем XV Всероссийского фестиваля детских, юношеских и молодежных театральных коллективов «Маска−2015» в Астрахани.

В конкурсной программе участвовало 20 коллективов из Москвы, Астрахани и Астраханской области, Волгограда, Иванова, Набережных Челнов и Самары.

Пензенскую область представляли театральная студия «Росток» дворца культуры железнодорожников имени Ф. Э. Дзержинского и детская театральная студия «Алые паруса» из Сердобска.

По итогам фестиваля спектакль «Ростка» по повести Владимира Тендрякова «Ночь после выпуска», который поставил актер Артем Самохин, награжден дипломом I степени. Сердобский коллектив получил диплом II степени за спектакль «Сирены» по пьесе Л. Хоролец, сообщает пресс-служба пензенского драмтеатра.

В пресс-службе отметили, что для постановки Артема Самохина это уже не первая награда - в ноябре прошлого года на IX Межрегиональном фестивале театральных коллективов «Чудное мгновенье-2014» в Пензе «Ночь после выпуска» была награждена за лучший актерский ансамбль, а сам Артем удостоен диплома «За лучший режиссерский дебют».

Источник фотографии: penzateatr.ru
Читайте также:
Пензенцы показали, как спасают изможденного больного котенка
16:41
В Гордуме Пензы 25 июня проведут очередную сессию
16:32
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс