print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
6:06
17.06.2021г.
Кто работает в «Лондонграде»

Кто работает в «Лондонграде»

Скоро на СТС стартует новый сериал «Лондонград. Знай наших!» (16+). В преддверии премьеры телеканал предлагает познакомиться с его главными героями.

Миша Куликов (Никита Ефремов)

Дитя дефолта, он сформировался в самое неблагоприятное для России время - конец 90-х. Драки, криминал, культ денег, все вокруг постоянно друг друга обманывают. Атмосфера лихих 90-х отпечаталась на его восприятии мира, в котором у Миши осталось очень мало ориентиров.

В начале нулевых отца-физика пригласили на работу в Манчестерский университет, и семья переехала в Англию. Миша поступил в Оксфорд (высшая математика), где быстро понял, что никогда не станет своим среди детей британской аристократии. Оксфорд Миша не оканчивает, разочаровавшись в системе образования как таковой, и находит другое применение своему незаурядному уму и аналитическим способностям.

Молодой человек создает агентство, которое решает проблемы русских за рубежом. Он мог бы валяться на диване с периодическими вылазками за деньгами, которые ему охотно платят за решение мелких заданий. Но тут возникает проблема крупнее всех предыдущих, ради решения которой Мише приходится изменить своему спокойному образу жизни…

Агентство «Лондонград» готово на все, потому что на все готов Миша… Его жизнь - лихорадочная череда знакомств, романов, приключений и метания между всеми мыслимыми социальными классами: с утра он может торговаться на арт-аукционе на Оксфорд стрит, в полдень – подливать шампанского члену парламента на светском рауте в Сити, а вечером его можно увидеть в Ист-Энде или в гетто неподалеку от Брикстона.

В каждой серии бурная жизнь Лондона и его обитателей будет подбрасывать Мише новый заказ и, конечно же, новые проблемы. А иногда – и новых партнеров.

«Когда я прочитал сценарий, мне очень понравился персонаж. Но играть его тяжело. Потому что ему плевать на все, у него в жизни нет любви. Миша – хитрец. Но в попытке обмануть весь мир он обманывает себя», - рассказал о своем герое Никита Ефремов.

Алиса Загорская (Ингрид Олеринская)

Прелестна, умна, упряма до невозможности. Выросла под колпаком у богатого отца, но всегда отличалась самостоятельностью. Училась в МГУ на факультете психологии. Окончила с отличием - фамилия сработала. По компетентности скорее троечница, но с лучшими и самыми искренними намерениями.

Героиня приезжает в Лондон, чтобы на папины деньги учиться в престижном колледже, но в самый последний момент обнаруживает, что отец отказался ее спонсировать. Без денег, одна в чужом городе.

Волевая и бескомпромиссная - порой до абсурда - Алиса не признает поражения и назло папе решает любой ценой остаться в Великобритании и самостоятельно заработать на учебу. Нет, она не обращается к Мише Куликову за помощью – она начинает с ним работать. Ее решительность и идеализм пугают неподготовленных людей, особенно бойфрендов, но в Мише она находит идеального партнера-соперника.

«Алиса – дочка богатых родителей. На первый взгляд кажется «мажоркой», у которой всегда есть деньги и нет никаких проблем, которая совершенно ни о чем не задумывается и не переживает в этой жизни, потому что знает, что ее будущее уже предрешено: блестящее образование, хорошая работа, наследство. Но на самом деле все это очень ей надоело, она хочет независимости. Именно поэтому она, вопреки отцовским указам, отправляется в Лондон и пытается поступить в понравившийся ей колледж. Она целеустремленная и серьезная!

Специально для съемок в сериале я пожертвовала своими длинными волосами и полностью сменила образ. Конечно, было жалко до слез. Я очень любила и свой натуральный цвет волос, и их длину, меня в себе все устраивало, но в то же время я понимала, что так не может продолжаться вечно. Рано или поздно придется что-то поменять, ведь нужно расти, развиваться, искать какие-то новые образы. Я благодарна проекту за отличный шанс для того, чтобы сменить имидж», - отметила Ингрид Олеринская.

Степан Сысоев (Павел Ильин)

Третьим в команде агентства «Лондонград» оказывается загадочный водитель по профессии и философ по состоянию души Степан. У него загадок не меньше, чем у Миши.

Он приехал из Рязани и теперь «бомбит» на улицах Лондона на праворульной «семерке». Даже Мише с его аналитическим умом трудно раскусить природу конспирологических талантов Степана: то ли он из бандитов, то ли наоборот.

Не говоря ни слова по-английски, не зная города, не соблюдая правил парковки, Степан выруливает из самых сложных ситуаций.

«Аналоговый» человек в цифровом мире, но часто именно его мышление помогает в деле.

«Это сериал о том, как несколько русских людей за границей помогают соотечественникам решать проблемы. История интересная, увлекательная за счет элементов детектива, но в то же время трогательная – зрителям будет интересно смотреть, как развиваются судьбы героев этого сериала, как переплетаются между собой, и к чему это все приводит», - рассказал Павел Ильин.

«Когда наша история была предложена Дмитрию Киселеву как режиссеру, он практически сразу, по его признанию, увидел исполнителем главной роли Никиту Ефремова. Мы, конечно, попробовали и других артистов, но пришел Никита – и мы убедились в том, что Дима с самого начала знал точный ответ. И Никита, собственно, подтвердил это результатом своей актерской работы на пилоте. Ингрид Олеринская в роли Алисы нам приглянулась сразу: она очень органична, берет искренностью, и ее любит камера. Павел Ильин очаровал всех с первого появления в кадре – как будто Степана с него писали.

С первых дублей сложился отличный контакт между режиссером и артистами: они с уважением относились к Дмитрию Киселеву, прислушивались и доверяли ему. Он, со своей стороны, довольно четко ставит им задачи, говорит, что хочет от них получить, но и возможности самовыразиться тоже предоставляет самые обширные», - прокомментировал процесс съемок Александр Кессель.

«Если Никита Ефремов после этого сериала не станет огромной звездой, то в этом мире нет справедливости. Он настолько хорошо сыграл Мишу, что я вообще не могу представить его в исполнении какого-то другого актера. Ингрид тоже отнеслась к роли с безумной ответственностью. Кстати, с каждой серией слышно, как улучшается ее английский, что очень подходит обстоятельствам ее героини. Поэтому степень ее эмоционального вложения в проект абсолютно налицо. А Степан в исполнении Павла Ильина – это наша самая большая находка. Сериал еще не вышел в эфир СТС, но я уже вижу, как в социальных сетях цитируют его реплики», - отметил Михаил Идов.

Читайте также:
Депутаты Пензенской городской Думы проинспектировали детский лагерь «Юность»
03:58
Наталья Андреева рассказала о планах хора им. О. В. Гришина
01:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс