print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
16:34
20.06.2021г.
На СТС стартует новое шоу с Дмитрием Нагиевым «Большая кухня»

На СТС стартует новое шоу с Дмитрием Нагиевым «Большая кухня»

6 сентября в 19.00 в эфире телеканала СТС выйдет новое развлекательное шоу Дмитрия Нагиева «Большая кухня» (16+).

В студию к Дмитрию Нагиеву и Дмитрию Кожоме заглянут актеры, ведущие и музыканты, которые поделятся новостями и расскажут о создании своих новых проектов.

В юмористическом шоу, приуроченном к началу нового сезона на СТС, примут участие Елена Подкаминская, Ксения Бородина, Георгий Дронов, Ингрид Олеринская, группа «Бандерос», Александр Соколовский, Лева и Шура (Би-2) и многие другие.

«СТС есть, чем похвастаться! «Большая кухня» - это шоу-презентация, которую мы пытаемся делать неформально, весело и с множеством разных сюрпризов. У меня в гостях окажется много талантливых людей – кто-то уже хорошо знаком зрителям, с кем-то они познакомятся уже этой осенью. В нашем шоу все, как на кухне, - быстро, весело, спонтанно и очень вкусно!», рассказал Дмитрий Нагиев.

«Встреча с Нагиевым - это всегда очень приятно и очень весело! Я думаю, каждый новый сезон «Кухни» зритель ждет с интересом, потому что в качестве яркого комедийного кино проект зарекомендовал себя исключительным образом, можно сказать, всегда бьет в десятку! Моя героиня уже давно для меня является примером - воплощением женского терпения, прощения, любви к одному человеку! В пятом сезоне Вика оказывается в целой череде интересных обстоятельств и переживаний: беременность, новая работа, скрываемая любовь, попытки понять и простить... Мне как актрисе было интересно и радостно создавать рисунок роли своей героини, включающий и драматические ноты. Думаю, и зрителю будет интересно следить за судьбой Вики в сложнейший период ее жизни», - отметила актриса сериала «Кухня» Елена Подкаминская.

Новый сезон «Кухни» стартует на СТС 7 сентября в 21.00.

«Прекрасный, лучезарный, неподражаемый, потрясающий Дмитрий Нагиев пригласил меня в гости в свое новое развлекательно шоу «Большая кухня». Помимо прочих сюрпризов, Дмитрий приготовил для меня свои классические испытания – рукопожатие, пристальный взгляд через стекла очков, вопросы, на которые нужно было весело отвечать и самое главное испытание – прощание, хотя так хотелось задержаться у него: атмосфера на площадке прекрасная!», - поделился впечатлениями ведущий шоу «Дикие игры» Тимур Родригез.

Развлекательно шоу «Дикие игры» стартует на СТС 5 сентября в 19.00.

«Развлекательное шоу Дмитрия Нагиева «Большая кухня» - это новый юмористический проект о нашем телевидении, с его романтикой и цинизмом, с его глянцевым фасадом и безжалостным закулисьем. Зрители узнают всю правду о том, как работает этот «конвейер развлечений». Дмитрий Нагиев покажет всем его изнутри и это будет очень и очень смешно», - прокомментировала генеральный директор телеканала СТС Эльмира Махмутова.

Читайте также:
Наденьте шляпу: в Пензенской области ожидается 33-градусная жара
15:59
Вид ужасный, цветет плесень: жителя Заречного шокировала обстановка в местной поликлинике
15:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс