print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС
11:27
24.07.2021г.
В сентябре зрителей СТС ждут «Дикие игры»

В сентябре зрителей СТС ждут «Дикие игры»

5 сентября состоится премьера нового развлекательного шоу СТС «Дикие игры» (16+). Проект будет выходить в эфир по субботам в 19.00.

В каждой программе четыре пары игроков будут преодолевать неожиданную полосу препятствий в чаще леса, при этом один из них одет в ростовой костюм лесного жителя и единственным ориентиром для него является голос партнера.

Вы узнаете, зачем участники сбивают орехи и сидят в болоте, что будет, если неверно ответить на вопрос лесного духа, как спасти своего партнера от разряда током и выйти из заколдованного леса с сундуком денег!

«Давно в моей телевизионной биографии не было шоу, в котором присутствовал бы такой экшн. Здесь настолько все весело и динамично, что, надеюсь, зрители после просмотра захотят сорваться с места и записаться в качестве участников уже на следующий сезон!», - отметил ведущий шоу Тимур Родригез.

Испытания

Звериный спринт

В первом испытании принимают участие шесть пар, но лишь четыре пройдут дальше. Участникам в ростовых куклах нужно пройти полосу с препятствиями, руководствуясь лишь подсказками своих партнеров. На пути – огромные орехи, которые сбивают с ног и крутящиеся платформы, которые дезориентируют.

Пиньята

Игроки без костюмов погружены в бочки с неприятной жидкостью. Их партнеры в ростовых куклах должны дубинкой сбить орех, который висит на веревке. Как только кто-то сбивает орех, его партнера вытаскивают из бочки, и эти участники проходят в следующий тур. Тот, кто раньше всех собьет орех, получает больше всего очков.
Дремучие вопросы

Участники должны ответить на два вопроса от мудрого дерева, выбрав один из трех вариантов ответа. Чтобы узнать правильный ли ответ они выбрали, они должны встать в зону выбранного варианта, и если в руки им упадет орех – ответ правильный, а если нет, то участник в ростовой кукле вынужден сбить своего партнера в грязевую лужу.

Гнилое болото

Один из участников находится по шею в болоте, спасти его может партнер по игре, тот, что в ростовой кукле. Для этого нужно вслепую пройти по полю из цветных лилий. Участнику, который в болоте, дается 20 секунд, чтобы запомнить порядок цветов и дать инструкции своему напарнику, чтобы тот повторил этот порядок. Если в процессе игры участник наступит на лилию неправильного цвета, он будет катапультирован, а его партнера еще глубже засосет в болото.

Сказочное свинство

Участник в ростовой кукле пытается наполнить ведро своего партнера помоями. Партнер же пытается удержаться на подвижной платформе. Пара, которая больше наполнила контейнер, получает больше баллов.

Вишневый лес

Тот, кто первый соберет вишню, получает больше всего очков. Сначала собирают две пары участников, а другие пытаются им мешать. Потом наоборот. Тот, что в ростовой кукле, руководствуется указаниями того, кто видит, чтобы собрать ягоды.

Загадки лесного духа

Викторина, где вопросы задает лесной дух, обитающий в старом дереве. Право ответить на вопрос получает та пара, которая быстрее среагирует, однако, в случае неверного ответа на вопрос, команда омывается жижей неприятного цвета.

Под напряжением

Участникам в ростовых куклах, как всегда, не видящим ничего, необходимо пройти поле с препятствиям, не задевая забор, который находится под напряжением, иначе их партнеры получают небольшой разряд током.

Заячья кухня

Пока один участник сидит с прозрачной кастрюлей на голове, другой, тот, что в костюме, руководствуюсь только инструкциями, которые получает от напарника, пытается собрать как можно больше моркови с грядки и донести ее до кастрюли.

Побег из дикого леса

Та пара участников, которая выиграла по результатам предыдущих конкурсов, должна выйти за ворота с сундуком денег. В этом им могут помешать другие игроки, которые могут поймать участника с сундуком большим сачком. «Побег» осуществляет участник в ростовой кукле – к его костюму прикреплена камера, видео с которой транслируется на маленький телевизор, перед которым сидит другой участник пары. Благодаря этому видео он становится глазами своего напарника и старается довести его до входа.

Источник фотографии: ctc.ru
Читайте также:
Жителю Пензы грозит срок за кражу велосипеда
10:32
В Пензенской области от коронавируса вылечились более 30 человек
09:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс