print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+31 оС
15:39
21.06.2021г.
В Терновке частный сектор из-за пожара затянули клубы дыма

В Терновке частный сектор из-за пожара затянули клубы дыма

26 августа во второй половине дня частный сектор микрорайона Терновка затянули густые клубы дыма. Один из частных домов поглотило пламя. Ликвидировать пожар удалось в кротчайшие сроки, раненых и пострадавших нет.

Сразу три семьи, проживавшие в Терновке в многоквартирном доме на улице Гомельской, лишились крыши над головой. Охваченная пламенем кровля обрушилась моментально. К счастью, никто не пострадал – в момент возникновения пожара людей не было дома.

Благодаря оперативным действиям пожарных расчетов, пламя не успело охватить все строение и перекинуться на соседние дома.

«По прибытию к месту вызова первого пожарного подразделения, кровля горела открытым огнем по всей площади. Площадь пожара составляла 300 квадратных метров. Было сразу отключено электро- и газоснабжение объекта», – рассказал зам. начальника службы пожаротушения ГУ МЧС Росии по г. Пензе Дмитрий Тархов.

В тушении пожара было задействовано 17 человек личного состава противопожарной службы и пять единиц техники. По предварительной версии, кровля вспыхнула из-за неисправности электропроводки. Установить истинную причину возгорания предстоит экспертам МЧС.

Источник фотографии: fotobg.ru
Читайте также:
В одном из торговых центров Пензе приостановили вакцинацию от коронавируса
15:38
В Заречном загорелся пункт приема металлолома
15:32
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс