print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+31 оС
16:50
21.06.2021г.
Наши в Лондоне. Все о героях нового сериала СТС

Наши в Лондоне. Все о героях нового сериала СТС

7 сентября на СТС стартует новый сериал «Лондонград. Знай наших!» (16+). В преддверии премьеры телеканал знакомит с его героями.

Борис Брикман (Сергей Рост)

Борис Брикман эмигрировал в Англию из СССР в 1982 по хитроумной схеме, которую придумал сам. До этого фарцевал, работал с валютой и дефицитом. В Англии быстро освоился, поняв, что там тоже можно работать в «серой» сфере, помогая как англичанам, так и русским.

Благодаря цепкому уму получил лицензию на юридическую деятельность и постепенно остепенился в этом качестве.

Женат на бывшей модели Жанне (Регина Мянник). В делах он беспринципен и этим обаятелен. Очень любит еду, гурман мирового уровня.

С Мишей его связывает неформальное партнерство - они то и дело становятся клиентами друг друга, иногда пытаясь друг друга обвести вокруг пальца или использовать в своих целях - но это не перерастает во вражду, а рассматривается обеими сторонами как этакая шахматная партия.

«Естественно, он авантюрист и игрок, нарушитель законов и аферист, в нем много всего сочетается, как, в принципе, и в большинстве русских людей, которые очень инициативны, умны и энергичны. Брикман - очень предприимчивый, с бизнес-жилкой, часто ввязывается в достаточно сомнительные сделки и контракты на грани законности», - рассказал о своем герое Сергей Рост.

Олег (Евгений Морозов)

У Олега нет фамилии, потому что «если мы вам ее назовем, нас закроют». Олег - сын безымянного замминистра в российском правительстве, прожигает жизнь в Лондоне на деньги коррумпированного отца.

Умен, но это сложно разглядеть за ширмой избалованности, снобизма и безбашенности. Относится к типу «больший англичанин, чем англичане» - ходит в твидовых костюмах и бабочке, с неизменной тростью или зонтиком.

Обаятельный денди, который особенно эффектно смотрится рядом с панками и гангстерами, с которыми часто оказывается на одной скамье в КПЗ - откуда его каждый раз спасает Миша.

Известен своими неординарными заданиями для Миши - от заказа частного представления с участием балерин Большого театра до русского хлеба, привезенного на частном самолете из Вологды.

Отец Олега совершенно не хочет видеть своего сына в Москве, так как боится вечных скандалов, связанных с его отпрыском. За это готов оплачивать любые капризы Олега в Лондоне - лишь бы тот не позорил отца на родине.

«Сериал «Лондонград. Знай наших!» может быть интересен зрителям по нескольким причинам, в том числе из-за разницы менталитетов. Наш сериал про русский подход в чопорном Лондоне! За время съемок мы успели узнать город, как следует – снимали до ночи, а потом гуляли. Часто проводили время все вместе и вне площадки – это здорово, когда создателям удается так подобрать актеров и группу, когда на съемках царит правильная творческая атмосфера!», отметил Евгений Морозов.

Вадим Комаров (Никита Панфилов)

Повар в ресторане LESS, с которым Миша знакомится во время выполнения одного из кейсов. Во многом похож на Куликова: предпочитает работать сам на себя, а не горбатиться на дядю или тетю, пусть даже очень красивую, и заниматься только тем, что любит.

И, тем не менее, между молодыми людьми есть существенное различие: в то время как Миша часто страдает от своей неуравновешенности и вспыльчивости, Вадим – добродушный оптимист, он не ищет проблем на голову, он творит на кухне, создавая новые рецепты для своего ресторана, и всегда готов помочь друзьям – абсолютно безвозмездно.

Саня Ханин (Гоша Куценко)

Модный российский писатель, снискавший популярность на Западе. Автор ставшего хитом «Уральского надлома» приезжает в Лондон на подписание договора об экранизации его произведения.

«Мой герой - это такой модный навороченный писатель, который пишет якобы биографичные книги. Это человек, который соединил литературную деятельность и актерское ремесло, и он разыгрывает из себя такого брутального героя своей же биографии, а потом выясняется, что он парень гораздо более простой, чем хочет казаться.

Мне была интересна роль такого плана, потому что в ней есть и самоирония. И, безусловно, приятно, что все по-настоящему: съемки были в Лондоне, а Лондон - это круто! Это люди высочайшей культуры, элегантные истории, я люблю их чувство юмора и, конечно же, их пиво», - сказал Гоша Куценко.

Сергей Олейников (Максим Виторган)

Сотрудник Посольства РФ в Великобритании, к которому время от времени обращается Миша с разными просьбами. Подумайте, какую изобретательность нужно проявить, чтобы уговорить дипломата на превышение должностных полномочий?

Лидия (Алика Смехова)

Руководитель эксклюзивного эскорт-агентства русских девушек в Лондоне. Несмотря на род деятельности, обладает порядочностью и всегда готова помочь ради торжества справедливости.

Геннадий Акимов (Сергей Ланбамин)

Резидент СВР при посольстве РФ в Великобритании. Случай сводит его с Мишей, и Акимов не обратил бы на него внимания, если бы не самоуверенность и даже наглость главного героя. Одна неосторожная шутка, брошенная на ходу – и Миша приобретает в лице Акимова злейшего врага.

Акимов – бомба замедленного действия, и механизм запускает сам Миша, обратившись к нему в, казалось бы, безвыходной ситуации. Для Акимова проблема Миши решается одним телефонным звонком, а вот Мише это будет стоить гораздо дороже…

Читайте также:
Пензенцы показали, как спасают изможденного больного котенка
16:41
В Гордуме Пензы 25 июня проведут очередную сессию
16:32
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс