print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+22 оС
19:01
15.06.2021г.
В Пензе мужчина вывез в ковре в лес тело потенциальной тещи

В Пензе мужчина вывез в ковре в лес тело потенциальной тещи

Поставлена точка в чудовищном преступлении, совершенном в феврале 2015 года. Тогда в правоохранительные органы поступила информация о пропаже 64-летней местной жительницы. На протяжении длительного времени пропавшую не видели ни по месту жительства, ни в садоводческом товариществе, где она работала. Ее сотовый телефон был отключен. С бабушкой жестоко расправился потенциальный зять.

30-летний уроженец Эстонии, находясь в квартире своей сожительницы, поссорился с гостившей у них 64-летней родственницей. В ходе семейных разборок мужчина схватился за кухонный нож и нанес потерпевшей 28 ранений в область шеи и живота.

«От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов осужденный вывез тело в лесополосу, предварительно спрятав его в ковер», – сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУСКР по Пензенской области Людмила Фомина.

Пропажу бабушки заметили соседи, которые и забили тревогу. В ходе следствия было установлено, что незадолго до своего исчезновения пенсионерка несколько дней проживала в квартире своей дочери, с которой у нее были напряженные отношения. В ходе допроса девушка в своих показаниях путалась.

«Женщина говорила, что ничего не знает о местонахождении матери, объясняла ее пропажу тем, что она якобы собиралась ехать в гости к родственникам. Однако те объяснили, что женщина им сказала, что мать собирается поехать на отдых», – рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

При отработке версии причастности к исчезновению пенсионерки сожителя дочери мужчина признался в совершении убийства. Молодая женщина сказала, что знала о преступлении, но боялась сообщить об этом в полицию.

В итоге решением суда несостоявшемуся зятю было назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Читайте также:
В Заречном водитель иномарки влетел в столб
17:59
В Пензе 20 июня изменятся схемы движения маршруток
17:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс