print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+26 оС
15:13
19.06.2021г.
Группа из Саранска хочет выступить на концерте Limp Bizkit в Пензе

Группа из Саранска хочет выступить на концерте Limp Bizkit в Пензе

Информационное агентство «Пенза-Пресс» дает своим зрителям уникальную возможность внести свою лепту в судьбу концерта знаменитой американской группы Limp Bizkit, а именно – решить, какой музыкальный коллектив выступит у них на разогреве 7 ноября. На сайте информагентства проводится голосование, а узнать все подробности о группах-претендах вы можете только на телеканале «Экспресс» в программе «Концертник».

Кристина Никифорова ведет двойную жизнь и точно знает, что такое настоящий драйв. В повседневной жизни – работник Пенсионного фонда, а в свободное время она солистка группы Nuerna.

«Когда дело касается работы, приходится возвращаться в нормальную стезю, но свое мировоззрение, свою точку зрения я пока не изменяю, это точно», – призналась солистка саранской рок-группы Nuerna Кристина Никифорова.

Рок-группа Nuerna помимо Кристины Никифоровой это – Игорь Лысов и Николай и Максим Митины. За пять лет существования коллектива его состав неоднократно менялся, корректировался стиль, появлялись новые поклонники. Неизменным оставалось лишь эксклюзивное название.

«Хотелось звучное название на английском языке – современная дань моде. Ну и чтобы его никто не мог использовать, потому что были инциденты, когда называли коллектив, а потом оказывалось, что такой уже есть. Nuerna – это, собственно, звучно подобранные пять букв», – признался бас-гитарист саранской рок-группы Nuerna Николай Митин.

На этот раз музыканты приехали в Пензу на «баттл», в котором они столкнутся с местной группой «Питоны-3000». Они поборются за право выступить на разогреве у знаменитой американской рок-группы Limp Bizkit на концерте 7 ноября в Пензе.

Подробности этой встречи вы можете узнать в программе «Концертник» на телеканале «Экспресс» 28 августа в 17.30.

Читайте также:
Новых зараженных коронавирусом нашли в Пензе, Заречном и 12 районах
15:06
Отелям на Черном море предложили ввести обязательное экспресс-тестирование на коронавирус
14:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс