print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+23 оС
10:29
13.06.2021г.
В Пензенской области будут судить 15-летнюю школьницу, обокравшую завуча

В Пензенской области будут судить 15-летнюю школьницу, обокравшую завуча

В Пензенской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего подростка и его несовершеннолетней знакомой. Оба обвиняются в двух кражах.

По версии следствия, в конце февраля этого года подросток предложил своему 13-летнему товарищу, который в силу возраста не может быть привлечен к уголовной ответственности, после занятий в школе обокрасть дом местной жительницы, в котором длительное время никто не проживал. Школьники взломали дверь, пробрались в дом, откуда украли металлолом на 5200 рублей.

«Кроме того, в апреле текущего года подросток совместно с не достигшим возраста привлечения к уголовной ответственности 13-летним приятелем и 15-летней школьницей через оконный проем проникли в один из домов, расположенных в селе Земетчинского района, откуда похитили продукты питания, а также различные предметы из металла на сумму 5614 рублей, которые впоследствии сдали в пункт приема», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

В мае этого года девочка при уборке в кабинете завуча в школе украла из сумочки, которая висела на спинке стула, 5000 рублей, принадлежащие завучу школы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Читайте также:
Купаются в пене, кидаются краской, любуются «Аленкой»: пензенцы принимают участие в фестивале «Канитель»
10:12
В Пензенской области стало известно число смертей от коронавируса в День России
09:41
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс