print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
5:07
23.06.2021г.
Кузнецкий ансамбль «Дэнс-сити» завоевал гран-при в Севастополе

Кузнецкий ансамбль «Дэнс-сити» завоевал гран-при в Севастополе

Ансамбль эстрадного и современного танца «Дэнс-сити» из города Кузнецк Пензенской области получил высшую награду на международном фестивале «Дорогами успеха». В Севастополе коллектив завоевал гран-при и удостоился десятка дипломов.

Ансамбль «Дэнс-сити» вернулся из Крыма буквально несколько дней назад и уже готовится к новому выступлению, однако впечатления о недавнем триумфе все еще свежи в памяти участников фестиваля.

«Мы репетировали и постарались выступить достойно, что у нас, в принципе, и получилось. Добиться гран-при было трудно. Были такие сильные коллективы, что мы на него даже не рассчитывали. Это было неожиданно и очень приятно», – признались участницы ансамбля «Дэнс-сити» Анастасия Андриянова и Дарья Майорова.

Кузнечане добились признания во всех номинациях, где принимали участие – народном, эстрадном, уличном и современном танцах.

«Так выступить удалось за счет того, что у детей не было каникул. Они работали, не покладая рук и ног. Мы все лето репетировали, чтобы поехать на этот конкурс и достойно выступить», – сказала руководитель ансамбля эстрадного и современного танца «Дэнс-сити» Светлана Коннова.

Кроме выступлений дети занимались на мастер-классах, участвовали в «круглых столах». Отдельных благодарностей в Севастополе удостоились руководитель и хореографы ансамбля «Дэнс-cити».

Источник фотографии: dance-lessons-boston.com
Читайте также:
Пензенские активисты в рамках акции спели песню «Аист на крыше»
03:41
Ирина Полякова рассказала, как заинтересовать и увлечь подрастающее поколение
01:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс