print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
6:51
25.07.2021г.
В страшном ДТП в Нижнеломовском районе выжил только ребенок

В страшном ДТП в Нижнеломовском районе выжил только ребенок

Страшная авария под Пензой унесла жизни шестерых человек. На федеральной трассе в районе Нижнего Ломова столкнулись две иномарки. В одной из них находился 11-летний ребенок. Он единственный, кто выжил после столкновения.

Вместо школьной парты – больничная койка на неопределенное время. Единственный выживший в страшной аварии под Пензой, 11-летний ребенок, утром 1 сентября должен был отправиться на торжественную линейку в честь начала учебного года. Возможно, боясь опоздать на праздник, водитель «Шкоды», где находился несовершеннолетний, нарушил правила дорожного движения.

«Водитель автомобиля «Шкода», 21-летний мужчина, выехал на сторону дороги, предназначенную длявстречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Деу» под управлением 54-летнего мужчины», – сообщил начальник УГИБДД УМВД России по Пензенской области Александр Курчатов.

Авария случилась в 06.00 в районе Нижнего Ломова. В ДТП был и третий участник – «ВАЗ 2112». Он ехал за «Деу Нексия», автомобиль задело по касательной. Водитель отечественного «ВАЗа» видел, как «Шкода» вылетела на «встречку».

«Я подумал, что она уходит в кювет, и в момент столкновения, когда был в машине, я ушел на встречную полосу движения, где получил касательный удар от «Деу Нексия», которая отлетела от «Шкоды», – рассказал водитель автомобиля «ВАЗ 2112» Павел Жаренков.

Груда искореженного металла на трассе М5 «Урал» – это все, что осталось от иномарок. У пассажиров просто не было шансов. Два человека, находившиеся в «Деу Нексия», скончались на месте.

В салоне «Шкоды» было пять человек. Двое из них погибли сразу. Еще двое скончались уже в больнице. В живых остался лишь несовершеннолетний пассажир иномарки.

Читайте также:
Сроки Всероссийской переписи населения могут перенести
17:59
В Пензе ночью проверили заведения общепита
16:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс