print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС
2:16
24.06.2021г.
Спортблок: хоккей, футбол

Спортблок: хоккей, футбол

Родные стены и горячая поддержка трибун не помогли пензенскому «Дизелю» одержать победу над клубом из Сарова в товарищеской встрече в рамках предсезонного турнира.

Равный первый период, неплохой второй и провальный третий – так по окончанию матча отозвался об игре своих подопечных главный тренер пензенской дружины Андрей Никишов.

В стартовом отрезке зрители увидели лишь одну заброшенную шайбу, отличился защитник гостей Максим Осипов. Во второй 20-минутке усилиями Вадима Шутова и Сергея Ильминского хозяева вышли вперед – 2:1, однако в заключительном периоде не только не удержали преимущество, но и пропустили в свои ворота три безответные шайбы.

Очередное поражение «Дизеля» – 2:4 и надежда на матч-реванш. Ответная встреча между соперниками проходит на «Дизель-Арене».

Пензенская область не останется в стороне от большого праздника футбола, который примут российские города в 2018 году. Согласно информации, размещенной на сайте регионального спорткомитета, регион официально включили в программу подготовки к проведению в 2018 году в нашей стране чемпионата мира по футболу.

Чтобы соответствовать всем требованиям мировой футбольной федерации и получить право на размещение команд-участниц, в ближайшие два с половиной года стадион «Зенит» претерпит кардинальную реконструкцию.

Планируется, что к мундиалю здесь появится поле с натуральным покрытием, новая система наружного освещения, раздевалки и конференц-зал. Если повезет, то пензенская база примет кого-нибудь из звезд мирового футбола.

А пока до чемпионата мира еще далеко, и сейчас гораздо острее стоит вопрос участия национальной сборной по футболу на европейском первенстве во Франции в 2016 году. Трансляция матча отборочного цикла Россия – Швеция, который состоится в Москве 5 сентября, может сорваться.

Союз европейских футбольных ассоциаций запретил российским телеканалам транслировать игру из-за финансовых неурядиц. Если в ближайшие дни вопрос не урегулируют, наблюдать за ходом важного поединка многомиллионной армии болельщиков придется в Интернете.

Читайте также:
Останки бойца Великой Отечественной войны из Пензы нашли на месте бывшего концлагеря
01:40
В Пензе состоялся традиционный бал медалистов
23:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс