print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС
9:24
21.06.2021г.
В Пензе на пустыре возле школы №7 появилась спортивная площадка

В Пензе на пустыре возле школы №7 появилась спортивная площадка

На поле с искусственным покрытием теперь можно проводить дворовые чемпионаты по футболу и другим командным видам спорта. Первая площадка в пензенском микрорайоне расположена на территории школы №7.

К началу учебного года школа №7 преподнесла своим воспитанникам приятный сюрприз. На территории образовательного учреждения, там, где раньше фактически был пустырь, за лето выросла многофункциональная спортивная площадка.

Эпоха ссадин и разбитых коленей канула в прошлое. При игре в баскетбол, футбол или волейбол на современном искусственном покрытии риск получить травму минимален.

Идея построить на территории школы спортплощадку принадлежит местным жителям. Задумку активистовподдержала городская власть. Вскоре нашелся бизнесмен, пожелавший вложить свои средства в проект. Так за три летних месяца мечта ребятни стала реальностью.

«Это пример того, как надо строить это взаимодействие в микрорайонах города, где бизнес, власть и жители могут объединяться и решать насущные проблемы в интересах тех, кто там живет», – сказал глава администрации г. Пензы Юрий Кривов.

Теперь возгласы радостной ребятни не стихают здесь до позднего вечера. Пока дети заняты спортом, родители спокойны. Если подростки вместе и заняты любимыми играми, то ничего плохого точно не случится.

Читайте также:
Мельниченко: Все, что обозначено главой государства, должно решаться оперативно
09:21
В Пензенской области вновь вводят запрет на работу ресторанов и клубов ночью
09:16
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс