print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС
22:48
21.06.2021г.
Стартовали съемки нового проекта СТС о преображении

Стартовали съемки нового проекта СТС о преображении

Начались съемки проекта СТС «Новая жизнь» (16+), который выйдет в эфир этой осенью. В рамках шоу-преображения, аналогов которому нет на отечественном телевидении, команда экспертов отправится в российские города, чтобы найти семьи, желающие кардинально изменить свою жизнь.

Эксперты будут работать во всех направлениях – от ремонта квартир до преображения участниц-хранительниц домашнего очага. За дело взялись настоящие профи: телеведущая Татьяна Арно, стилист Катя Гершуни, архитектор Андрей Карпов и пластический хирург Андрей Искорнев.

Съемки пройдут в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Перми, Красногорске и других городах. «Команда мечты» ищет участников со всей России, путешествуя по стране в специальной передвижной студии.

«Для меня участие в съемках шоу «Новая жизнь» - это долгожданный опыт. Всегда хотелось поработать с людьми напрямую. В отличие от других проектов, где все происходит в студии, наша команда приезжает к героине домой и оказывается на ее территории. В этом случае уровень откровенности намного выше – мы реально становимся не просто «добрыми волшебниками», а частью семьи и помогаем героиням по-новому взглянуть на себя и свое окружение!», - рассказала Татьяна Арно.

«Новая жизнь» - это еще и развлекательный проект, настоящее реалити, с живыми эмоциями: мы готовим флешмобы и сюрпризы, в которых участвует весь город! У нас сложилась очень интересная команда - четыре совершенно разных образа: Таня - самая главная, Катя - эмоциональная, Андрей - интеллигентный, а я такой безбашенный архитектор, который взрывает шкафы, прыгает с бабушками на диване и вылезает из окон», - поделился впечатлениями от съемок Андрей Карпов.

«Новая жизнь» - действительно масштабный проект о преображении. Его участники - совершенно разные российские семьи, со своими жизненными ситуациями, а объединяет их одно – желание измениться, заново ощутить вкус к жизни. У проекта обширная география: фирменный автобус с командой экспертов ездит по стране и находит участниц во всех уголках России. Мы уверены, что команда проекта «Новая жизнь» – настоящая команда мечты, которая поможет героиням и их семьям преобразиться как внешне, так и внутренне», - отметила генеральный директор СТС Эльмира Махмутова.

Читайте также:
В Пензе впервые зажглись «Лучи Победы»
22:09
В Пензе подошел к концу заключительный этап чемпионата России по велогонкам на шоссе
21:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс