print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+19 оС
3:34
24.06.2021г.
 В Пензе уроженец Краснодарского края обокрал сожительницу 

В Пензе уроженец Краснодарского края обокрал сожительницу 

Романтическая переписка в Интернете, совместные прогулки, а далее - сожительство. Жительница Пензы поняла, что связалась не с тем человеком, только после того, как из дома начали пропадать деньги и ценные вещи.

«Это такие вещи, местонахождение которых мог знать только он. Когда я спросила, где эти вещи, он сказал, что не знает, не брал...Ну а кто взял?» - рассказала потерпевшая.

До последнего момента житель Краснодарского края, с которым познакомилась по переписке в Интернете жительница Пензы, не признавался, что пропажа 28000 рублей, золотых украшений и ноутбука - его рук дело. Раскаялся он только в полиции.

«Подозреваемый пояснил, так как он ранее судимый,ему было очень трудно трудоустроиться в Пензе, денежных средств не хватало. В связи с этим, учитывая, что его сожительница хорошо зарабатывала, он решил воспользоваться легким способом», - рассказала старший следователь отдела №2 следственного управления УМВД России по г. Пензе Екатерина Скалкина.

Куда подевалось былое здравомыслие, когда после недолгой переписки девушка пригласила в свой дом совершенно чужого человека, жительница Пензы до сих пор не понимает.

«Может быть, в силу наивности, своей глупости, может быть, в силу тех обстоятельств, что я была одна и он втерся буквально ко мне в доверие, следом я начала доверять этому человеку. Он здраво рассуждал, адекватно, говорил такие вещи, что да, надо работать, надо зарабатывать деньги, надо нормальной жизнью жить», - призналась потерпевшая.

Против молодого человека уже возбудили уголовное дело по статье «Кража». Своей спутнице материальный ущерб он еще сможет возместить, а вот разбитое сердце уже не склеить.

Читайте также:
Останки бойца Великой Отечественной войны из Пензы нашли на месте бывшего концлагеря
01:40
В Пензе состоялся традиционный бал медалистов
23:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс