print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС
20:11
16.06.2021г.
В Пензе скончалась известный журналист Татьяна Даниленко

В Пензе скончалась известный журналист Татьяна Даниленко

В Пензе на 80-м году жизни скончалась заслуженный работник культуры, почетный журналист «Пензенской правды» Татьяна Даниленко.

Татьяна Дмитриевна Даниленко скончалась в ночь на 6 сентября после тяжелой продолжительной болезни, сообщает пресс-служба мэрии.

Соболезнования родным и близким Татьяны Даниленко выражают Пензенская городская Дума и администрация города.

Татьяна Дмитриевна Даниленко стояла у истоков и внесла большой вклад в становление и развитие современной пензенской журналистики, воспитала не одно поколение молодых журналистов, пользовалась большой любовью и заслуженным уважением коллег, руководителей города и области, а также широкой общественности.

37 лет Татьяна Дмитриевна Даниленко проработала в областной газете «Пензенская правда». За это время она прошла путь от младшего корреспондента до заведующего отделом писем и массовой работы, которым руководила 17 лет. Практически до конца своих дней она писала статьи и заметки.

12 лет Татьяна Даниленко являлась членом городского комитета народного контроля, избиралась депутатом районного совета, активно участвовала в его работе.

Ее работа была отмечена грамотами областного и союзного значения, медалями «За доблестный труд» и «Ветеран труда». В 1991 году ей присвоили звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации». Решением Пензенской городской Думы Татьяна Дмитриевна награждена памятным знаком «За заслуги в развитии города Пензы, юбилейной медалью «В память 350-летия Пензы» и другими.

Прощание с Татьяной Даниленко будет проходить 8 сентября в 13.00 до 14.00 в ритуальном зале городской клинической больницы скорой медицинской помощи им. Г.А. Захарьина.

Источник фотографии: www.pgduma.ru
Читайте также:
В УМВД прокомментировали инцидент с поврежденными витражами недостроенного цирка
18:04
Центробанк установил курсы доллара и евро на 17 июня
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс