print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС
18:32
20.06.2021г.
В Пензе сотрудники ГИБДД поймали 7 маршрутчиков-нарушителей за час

В Пензе сотрудники ГИБДД поймали 7 маршрутчиков-нарушителей за час

«Это не шутки, выходим из маршрутки»: такую просьбу от сотрудников ГИБДД услышали В Пензе несколько водителей общественного транспорта, которые привыкли набивать салон пассажирами, что называется, под завязку. На каждого нерадивого шофера автоинспекторы составили административный протокол о нарушении.

Вместо консервной банки – общественный транспорт, вместо кильки или шпротов – люди. Похожая картина в утренние и вечерние часы пик наблюдается едва ли не в каждой маршрутке. Хотя, согласно правилам дорожного движения, каждый шофер имеет право везти стоя столько пассажиров, сколько предусматривает модификация его микроавтобуса.

«Буквально за час проведенного мероприятия к административной ответственности было привлечено семь водителей за нарушения правил перевозки пассажиров», – сообщил инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД России по Пензенской области Валентин Новоженцев.

В рамках профилактической акции «Автоперевозчик» сотрудники ГИБДД проверили несколько десятков автобусов малой и средней вместимости. Каждому нарушителю выписали штраф в размере 500 рублей.

Подобные мероприятия будут продолжаться.

Читайте также:
В правительстве Пензенской области состоится оперативное совещание
18:13
В Пензе на ул. Кронштадтской произошло ДТП
17:10
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс