print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+19 оС
2:43
29.07.2021г.
Журналисты ТРК «Экспресс» записали эксклюзивное интервью с Фредом Дерстом

Журналисты ТРК «Экспресс» записали эксклюзивное интервью с Фредом Дерстом

Главный редактор авторских и тематических программ ТРК «Экспресс» Павел Прохоренков взял эксклюзивное интервью у лидера группы «Limp Bizkit» Фреда Дерста.

Интервью записывалось в Москве. С основателем известной рэпкор-группы удалось поговорить о борьбе с пиратством и авторских правах, новом витке холодной войны, русском языке, юбилее «Limp Bizkit» и «антикризисном» гастрольном туре.

В завершении встречи Павел Прохоренков подарил лидеру группы и музыкантам креативные пензенские майки, разработанные по идее Свята Мурунова и КБР.

Беседа получилась неординарной и очень интересной. Интервью с Фредом Дерстом можно увидеть на телеканале «Экспресс» 24 сентября в 19.45.

Напомним, на сайте ИА «Пенза-Пресс» можно проголосовать за группу, которая выступит на разогреве у «Limp Bizkit» на концерте в Пензе 7 ноября.

Уильям Фредерик «Фред» Дерст — американский певец и режиссер, известен как основатель и вокалист рэпкор-группы «Limp Bizkit». История группы началась 19 декабря 1993 года со знакомства вокалиста Фреда Дёрста и басиста Сэма Риверса.

Limp Bizkit стали известны жесткой тематикой песен, агрессивной манерой исполнения, звуковыми экспериментами и устрашающим сценическим образом Уэса Борланда, а также детально разработанными и эффектными концертными выступлениями. Группа трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий альбомов по всему миру (по материалам «Википедии»).

Читайте также:
Пензенцы прошли экспресс-диагностику на гепатит
20:45
Анна Попова сообщила, где чаще всего заражаются Covid-19
18:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс