print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС
9:07
21.06.2021г.
Спортблок: Спартакиада трудящихся, регби, мотокросс

Спортблок: Спартакиада трудящихся, регби, мотокросс

10 сентября в Пензе стартует финал Спартакиады трудящихся России. В 2015 году состязания приурочены к 70-й годовщине Великой Победы.

В программе турнира – десять видов спорта: армспорт, волейбол, баскетбол, легкая атлетика, настольный теннис, шахматы, плавание, перетягивание каната, гиревой спорт, состязания спортивных семей. Спартакиада завершится 12 сентября.

Пензенская «Империя» уступила на выезде столичной «Славе-ЦСП» в предпоследнем туре II этапа чемпионата России по регби среди команд премьер-лиги.

Первые полчаса игры прошли в равной борьбе. На штрафной хозяев точным ударом ответил наш Павел Кураев. Однако к концу тайма москвичи уже вели со счетом 18:3.

После перерыва хозяева полностью завладели игровой инициативой, положив три попытки из пяти, на что пензенцы ответили лишь безошибочным исполнением штрафного. Окончательный счет встречи – 37:6 в пользу «Славы».

Пензенская команда окончательно потеряла шанс побороться за седьмое место. Заключительный матч чемпионата России по регби среди команд премьер-лиги «Империя» проведет 16 сентября в Пензе с клубом «Зеленоград».

Пензенский спортивный клуб «Сура» занял третье место по итогам I финального этапа чемпионата России по мотокроссу, который прошел во Владимирской области.

В классе мотоциклов с объемом двигателя 85 кубических сантиметров Алексей Зорин финишировал пятым. Илья Рыжих стал шестым по итогам двух заездов в категории 250.

Лучший результат показал гонщик клуба «Сура» Иван Баранов в классе 125 кубических сантиметров. Он уверенно выиграл оба заезда и стал победителем этапа.

В итоге на счету пензенской команды – 198 очков – всего на два очка меньше, чем у представителей Белгородской области. Возглавляет турнирную таблицу сборная из Челябинска. Они опережают пензенцев на 19 баллов.

Источник фотографии: eskipaper.com
Читайте также:
Мельниченко назначил нового замминистра экономики Пензенской области
09:03
В бесплатной «Школе SMM» продолжается сбор заявок
08:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс