print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС
23:11
21.06.2021г.
Сгоревшую в Кузнецке многоэтажку отремонтируют к зиме

Сгоревшую в Кузнецке многоэтажку отремонтируют к зиме

Многоквартирный жилой дом, сгоревший 1 сентября в Кузнецке, отремонтируют к зиме. Реконструкцию проведут не только за счет муниципалитета, регион также выделит средства на ремонт. Об этом в ходе рабочей поездки в Кузнецк заявил врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев. Кроме того, он посетил предприятия Кузнецка и новый детский сад.

Любовь к фермерскому делу в Кузнецке прививают с самого раннего возраста. Своеобразное фермерское хозяйство в детском саду «Незабудка» уже вышло на проектную мощность.

Это при том, что сам детский сад в Кузнецком районе только недавно сдали в эксплуатацию. Торжественное открытие состоялось накануне.

«Детский сад построен по самому современному проекту. Все для того, чтобы дать достойное дошкольное образование», – сказал Иван Белозерцев.

«Это образец комплексного подхода к решению вопроса для того, чтобы были созданы прекрасные условия для подрастающего поколения. Детский садик, школа, спортивный комплекс – все рядом», – председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Маленьким кузнечанам только предстоит обжиться в новом детском саду.

Как и жильцам многоэтажки, сгоревшей 1 сентября. Возгорание произошло по неосторожности одного из жильцов дома. В результате огонь полностью уничтожил кровлю здания, перекрытия между четыертым этажом и чердачным помещением, квартиры залили водой во время тушения.

Без крова остались 87 человек. Кто-то из них на время переехал к родственникам, остальным предоставили квартиры из маневренного жилищного фонда. Неудобства, уверяют чиновники, – временные, – пока ремонтируется сгоревший жилой дом. Уже подсчитано, что на его реконструкцию понадобится более 11 миллионов рублей.

В том, что дом отремонтируют быстро и качественно, сомневаться не приходится. В Кузнецком районе знают толк в хорошем жилье – деревообрабатывающий комбинат в селе Евлашево процветает.

Сейчас предприятие работает по новым, европейским технологиям, что делает его продукцию востребованной не только в Пензенском регионе.

Читайте также:
В Пензе впервые зажглись «Лучи Победы»
22:09
В Пензе подошел к концу заключительный этап чемпионата России по велогонкам на шоссе
21:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс