print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
7:08
21.06.2021г.
Трое погибших в с. Манторово могли отравиться химикатами – местные жители

Трое погибших в с. Манторово могли отравиться химикатами – местные жители

40-летняя женщина, погибшая в результате трагического инцидента в селе Манторово Пензенской области, работала учителем начальных классов в местной школе.

Один из соседей, пытавшихся помочь ей выбраться из выгребной ямы и также скончавшийся, был известным в округе предпринимателем, второй – раньше был сотрудником банка. Об этом корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» рассказали местные жители.

Напомним, тела 40-летней женщины и двух мужчин 45 и 58 лет были обнаружены 9 сентября в выгребной яме на территории одного из домовладений в селе Манторово Лунинского района. По предварительным данным, женщина – хозяйкадома спустилась в яму, чтобы почистить канализационные трубы, и почувствовала себя плохо. Ее 12-летний сын позвал на помощь соседей. Двое мужчин, попытавшихся ее вытащить, также потеряли сознание. Третий сосед смог вытащить одного из них, но сам выбраться не смог.

Предварительная причина их смерти – отравление газом неизвестной этиологии и асфиксия, сообщили ранее в региональном управлении СКР.

Глава администрации Лунинского района Алексей Атясов сообщил корреспонденту ИА «Пенза-Пресс», что был соседом погибших и хорошо их знал.

«Они все уважаемые люди, очень неравнодушные. У меня до сих пор слезы на глазах», – отметил Алексей Атясов.

Собеседник отметил, что в семье погибшей учительницы младших классов в этом году уже произошла трагедия – в марте у нее умер муж. У нее остались родители и двое сыновей – 12 и 22 лет.

По неофициальной информации, женщина несколько раз спускалась в выгребную яму, прежде чем ей стало плохо. Местные жители говорят, что она использовала для прочистки труб химические средства, и не исключают, что испарения от них при смывании кипятком могли вызвать удушье.

Читайте также:
В правительстве Пензенской области состоится оперативное совещание
18:13
В Пензе на ул. Кронштадтской произошло ДТП
17:10
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс