print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+30 оС
13:31
21.06.2021г.
Первые лица Пензы и области приняли участие в выборах

Первые лица Пензы и области приняли участие в выборах

В единый день голосования 13 сентября свой выбор сделали и первые лица Пензы.

Председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин выполнить свой гражданский долг решил рано утром. На 47-й избирательный участок пришел практически к началу его открытия.

«Пришел проголосовать за кандидата, с которым мы связываем свое будущее на предстоящие 5 лет, развитие нашей экономики, социальной сферы, ради благополучия наших граждан», - сказал председатель законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Со всей ответственностью к губернаторским выборам подошел и глава города Виктор Кувайцев. От волнения даже забыл взять с собой паспорт. Отсутствие документа обнаружилось в момент получения избирательного бюллетеня.

Через пару минут Виктор Кувайцев все же смог сделать выбор. На участок он пришел вместе с детьми. Символично, считает, глава города, ведь именно будущее молодого поколения пензенцев определяется сегодня.

«Мы надеемся на хорошее взаимодействие, плодотворное сотрудничество, что это будет не только комфортное проживание в городе, но и решатся такие проблемы, которые являются насущными. И управление многоквартирных домов, и муниципальный пассажирский транспорт возродится. И в части благоустройства наш город найдет решение по набережной реки Суры», - отметил Виктор Кувайцев.

В том, что будущее Сурского края - за молодыми и амбициозными жителями, уверен и экс-глава региона Василий Бочкарев. Задача будущего руководства - обеспечить пензенцам комфортные условия.

«Самое сложное для Пензенской области - это решить демографические вопросы. Нам нужны люди, молодые, здоровые, образованные, не ленивые. Вот это самое тяжелое, сложное, но надо решать. Есть люди - развивается территория.

Над этим надо работать не одному губернатору, а всем политическим силам и общественным объединениям, и, конечно, активной части гражданского общества», - уверен губернатор Пензенской области с 1998 по 2015 гг. Василий Бочкарев.

После короткого интервью Василий Бочкарев пообщался с горожанами. Кому-то даже удалось сфотографироваться с ним на память.

Фото с известными пензенцами на избирательных участках уже появились в социальных сетях.

Источник фотографии: http://pics.top.rbc.ru/
Читайте также:
Семьи с детьми смогут получить до 100% прожиточного минимума в качестве пособия
13:29
В девяти регионах России ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
13:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс