print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +33
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+33 оС
14:59
23.06.2021г.
Иван Белозерцев: Главное, что кампания прошла чисто

Иван Белозерцев: Главное, что кампания прошла чисто

Кандидат в губернаторы Пензенской области от партии «Единая Россия» Иван Белозерцев прокомментировал итоги избирательной кампании.

«Хочу поблагодарить штаб наш. Результат у нас очень хороший, с моей точки зрения. У нас явка в этом году высокая. Вы видите – в других регионах там 30-40%, а у нас она будет, скорее всего, за 60%.

Результат тоже очень достойный. Я думаю, что 75% будет, хотя экзитпол показывал 81-82%. Мы к этому проценту не стремились, мы просто работали, встречались с людьми, работали очень активно - и я сам, и штаб, и доверенные лица. [...]

Разброс по избирательным участкам по голосованию, конечно, разный. Тенденция, в целом, понятна - где мы поработали и наш штаб поработал очень хорошо, там и по КОИБам очень высокий результат. Где немного мы подобрали не тех людей, а наши оппоненты работали более активно, там они набрали хороший результат. А, может быть, ситуация, где проживают люди, более проблемная, и власти муниципальной, областной не удалось решить вопросы, которые имелись у населения.

Но, в целом, конечно, работа была проведена колоссальная. [...]

Наша главная задача была не через газеты призывать людей, не через СМИ, а чтобы решать их конкретные задачи и проблемы на местах. Мы их решали не только в предвыборную кампанию, но и в повседневной деятельности. Поэтому сегодня абсолютное большинство нас поддержало. Я не надеялся на такой высокий результат.

Для меня самое главное, что кампания была исключительно чистой. В ходе предвыборной кампании мы ставили цель, чтобы при малейшем замечании какого-либо кандидата, все нарушения были устранены.

Я сам к своим оппонентам с уважением отношусь. Так у нас сложилось. И они отвечали тем же самым», - отметил Иван Белозерцев.

Читайте также:
В пензенском ТФОМС рассказали, можно ли родителям находиться с детьми в стационаре
14:54
Пензячка сядет в тюрьму за убийство мужа, ударившего ее по лицу
14:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс