print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС
1:37
14.06.2021г.
В Пензе прошел митинг в поддержку Ивана Белозерцева

В Пензе прошел митинг в поддержку Ивана Белозерцева

В Пензе на площади Ленина прошел митинг в поддержку результатов народного голосования. Сторонники Ивана Белозерцева выразили надежду на то, что жизнь в регионе изменится в лучшую сторону. В гуще событий работал корреспондент телеканала «Экспресс» Роман Осин.

На главную площадь города пришло несколько тысяч человек, чтобы поддержать итоги выборов губернатора. Среди них – студенты, рабочие предприятий, члены общественных объединений, в общем, все те, кому небезразлично будущее Пензенской области.

Все они 13 сентября пришли на избирательный участки и поставили галочку напротив фамилии «Белозерцев». Благодаря широкой поддержке временно исполняющему обязанности губернатора удалось обойти других кандидатов с весомым отрывом.

Напомним, Иван Белозерцев набрал чуть более 86% голосов.

Собравшиеся на площади Ленина люди выразили надежду на процветание в будущем Пензенской области и выразили доверие Ивану Белозерцеву.

На митинге первым взял слово новоизбранный глава региона. Иван Белозерцев поблагодарил всех присутствующих за оказанную поддержку.

«Я низко кланяюсь каждому из вас. Всем жителям Пензенской области, которые поддержали мою кандидатуру, поверили в меня. Также хочу выразить слова признательности и благодарности моим оппонентам. За их порядочность и честность. Многие программные обязательства, с которыми они выступали, войдут и в мою, нашу с вами программу. Я благодарен доверенным лицам, общественным организациям, жителям всех уголков области за поддержку. Я вас люблю, низкий вам поклон. Сделаю все, чтобы развивать область. Спасибо большое», - сказал Иван Белозерцев.

«Наш губернатор – действительно народный лидер, 86% избирателей проголосовали за него. Это показатель высокого доверия», - отметил глава администрации г. Пензы в 1992 - 2004 годах Александр Калашников.

Митинг продолжался около 15 минут. После началась концертная программа, но народ расходиться не спешил - все продолжали праздновать победу Ивана Белозерцева. Кстати, сам глава региона в это время принял участие в фотосессии с пензенской молодежью.

Читайте также:
В Пензе отличникам учебы и юным спортсменам вручили первые паспорта
17:59
В Пензе проходит второй день фестиваля «#лугофест - Жилая природа»
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс