print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+32 оС
17:14
23.06.2021г.
«Автоплатеж за ЖКХ» в Поволжье набирает популярность

«Автоплатеж за ЖКХ» в Поволжье набирает популярность

Количество клиентов Сбербанка, использующих «Автоплатеж за ЖКХ», в Поволжье превысило 300 тысяч.

Клиенты все активнее выбирают эту услугу, только по Поволжскому банку ежемесячно прирост составляет 60 тысяч подключений.

В целом по России «Автоплатеж» ежедневно подключают 76 тысяч человек, за год этот показатель вырос на 58%. Об этом сообщил на пресс-конференции директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов.

«Автоплатеж» – это личный помощник каждому, который обеспечивает нашим клиентам целый ряд преимуществ. Он берет на себя контроль и оплату всех регулярных счетов, информируя о каждом этапе платежа по SMS, собирает все чеки об оплате и хранит их на случай, если они понадобятся клиенту. Это возможность не только поручить рутинные дела банку, но и сэкономить деньги. Комиссия за платежи, сделанные при помощи услуги, ниже, чем при оплате в «окошке». Преимущества «Автоплатежа» становятся явными для каждого, кто его попробовал. Нас рекомендуют, и мы видим это по количеству клиентов, подключающих услугу ежедневно», – отметил Игорь Мамонтов.

«Автоплатеж за ЖКХ» можно подключить через «Сбербанк Онлайн», устройства самообслуживания Сбербанка или в отделении банка. В установленную клиентом дату Сбербанк проверяет наличие неоплаченных счетов за ЖКХ и информирует клиента о предстоящем платеже посредством SMS. При этом у клиента есть возможность отменить платеж, отправив код отмены, присланный в SMS, на номер 900. Если клиенту нужен чек, подтверждающий платеж, он может распечатать его в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» в разделе «Автоплатежи» или обратиться в сотруднику банка в отделении.

С помощью услуги Сбербанка «Автоплатеж» клиенты могут оплачивать также сотовую связь, Интернет, ТВ, штрафы ГИБДД, налоги, погашать кредиты других банков, осуществлять платежи в адрес благотворительных организаций. Всего с помощью «Автоплатежа» можно оплачивать услуги более чем 100 тысяч организаций.

Общее число пользователей услуги «Автоплатеж» превышает 21 млн.

Читайте также:
На пензенского педагога обрушились с критикой за требование сдать телефоны перед экзаменом
17:08
В пензенский сосудистый центр поставили новое оборудование
16:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс