print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС
11:32
16.06.2021г.
В Кузнецке прошел фестиваль предпринимателей «Наша Кузница»

В Кузнецке прошел фестиваль предпринимателей «Наша Кузница»

Власть плюс бизнес равняется «Наша кузница» – фестиваль под таким названием отгремел на центральных улицах города Кузнецк Пензенской области. Организаторы обеспечили горожанам в первую субботу осени продолжительное шоу с участием местных и заезжих артистов, прибытие высокопоставленных региональных чиновников и даже отличную погоду практически на весь день.

В начале фестиваля по главной улице с оркестром, шарами и отличным настроением прошагало будущее Кузнецка. В сопровождении барабанщиков из Ульяновска по центральной площади города прошествовал «Парад первоклассников».

В 2015 году первый раз в первый класс пошли 980 юных жителей Кузнецка. А ведь совсем недавно начинающих свою школьную жизнь ребят было в два раза меньше.

«Это наше будущее, наше все. Пусть они запомнят этот праздник, пусть он останется в их памяти как светлый день, который будет продолжать 1 сентября, когда они пошли в школу», – сказал глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский.

Демографический рост – важнейший позитивный показатель жизни Кузнецка, но далеко не единственный из тех, на чем акцентировали внимание устроители праздника. Фестиваль расположился на нескольких площадках. На них свой товар лицом и услуги демонстрировали ведущие предприниматели города. Их количество и качество позволяло снова и снова убеждаться в том, что бизнес – это действительно краеугольный камень, на котором развивается Кузнецк.

«С каждым годом в Кузнецке становится все больше и больше малых и средних предприятий, товары которых известны далеко за пределами Пензенской области. Я уверен в том, что город будет развиваться, процветать, а предприниматели будут прославлять и Кузнецк, и Пензенскую область», – отметил врио председателя правительства Пензенской области Валерий Савин.

Фестиваль предпринимателей «Наша кузница» стал праздником всех жителей Кузнецка. Идеологией и политикой кузнечан никто не нагружал, упор делался на объединяющую любовь к родному городу. В итоге получился не похожий ни на что больше праздник с элементами особенного неповторимого колорита Кузнецка.

Этому, безусловно, способствовало то, что жителей города практически весь день радовали музыканты из Москвы, Минска, Пензы, Ульяновска, Нижнего Новгорода и других городов страны.

Источник фотографии: abetterwaymediation.ca
Читайте также:
Кабельский призвал пензенцев с пониманием отнестись к перекрытию улиц во время чемпионата по велоспорту
11:30
В Пензе строителям отдали зарплату после вмешательства прокуратуры
11:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс