print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
10:14
22.06.2021г.
Пензенские шоумены поделятся опытом с коллегами из других стран

Пензенские шоумены поделятся опытом с коллегами из других стран

Пензенские шоумены поделятся своим опытом с коллегами из других городов и стран. Организаторы и ведущие праздников примут участие в качестве спикеров и экспертов в крупнейшем фестивале – «Russian showmen week – 2015» в Москве. Организует событие, кстати, тоже уроженец сурского края, сейчас – шоумен мирового уровня.

Искрометный юмор и неординарный подход к организации и проведению всевозможных событий – это и не только будет на самом масштабном фестивале для ведущих мероприятий мирового уровня «Russian showmen week – 2015».

«По предварительной статистике, к нам должны приехать шоумены из более чем 60 городов и пяти стран», – отметил шоумен из Москвы Илья Глебов.

В 2014 году форум проходил впервые. Он собрал несколько сотен участников. В результатефестиваль был признан «Лучшим деловым образовательным мероприятием России». В 2015 году будет еще ярче, интереснее, масштабнее.

В числе участников, как и в 2014 году, есть дарования из Пензенского края. Сам организатор события, Илья Глебов – уроженец Пензенской области. Признается, у пензенских шоуменов есть, чему поучиться.

«Здесь очень много талантливых людей. В 2014 году ярко выступил на нашем мероприятии один из самых знаковых шоуменов Пензы Дима Секерин. Он просто «разорвал» профессиональную аудиторию, доказав, что мероприятия в Пензе проходят на хорошем уровне», – рассказал Илья Глебов.

В 2015 году в числе спикеров тоже есть пензенцы. Сергей Муленков, к примеру. В сфере организации событий он работает уже 12 лет. И ему есть что рассказать.

«Я очень хочу поделиться тем, чем мы занимаемся в Пензе. Мы строим нашу программу с использованием различного рода реквизита, костюмов, разных «фишек» в построении свадебного торжества. Вот именно об этом я и буду разговаривать с людьми, как мы это придумываем, применяем, какая есть теория всего этого», – сообщил директор агентства праздников из Пензы Сергей Муленков.

Выступать перед аудиторией будут люди, которые в особом представлении не нуждаются. Резиденты «Comedy club», легенды КВН, известные личности.

В 2015 году в качестве спикера пригласили Никиту Джигурду. Фестиваль стартует 28 сентября в Москве. Более подробную информацию о нем можно найти на сайте события.

Читайте также:
Олег Мельниченко: «Для нашей страны 22 июня – священная и скорбная дата»
10:08
Эксперты оценили опасность индийского штамма коронавируса
09:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс