print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС
0:37
25.06.2021г.
За нападением на О. Кашина может стоять глава Псковской области - СМИ

За нападением на О. Кашина может стоять глава Псковской области - СМИ

За покушением на убийство журналиста Олега Кашина может стоять губернатор Псковской области Андрей Турчак. Об этом заявила жена Даниила Веселова, которого подозревают в нападении на работника СМИ.

Как сообщила изданию «Коммерсант» Елена Веселова, в 2010 году ее муж работал в службе безопасности под началом Александра Горбунова, который был связан с Андреем Турчаком. Сначала Горбунов намекнул сотруднику, что надо бы облить журналиста Олега Кашина краской, но потом ситуация изменилась.

Даниил Веселов, по словам его жены, уехал в Москву вместе с Александром Горбуновым на встречу с губернатором Псковской области. И, как мужчина позже рассказывал, именно Андрей Турчак говорил о том, что хорошо бы избить его, да так, чтобы он уже не смог писать. Как утверждает Елена Веселова, у их семьи есть запись той беседы и она готова их обнародовать, если мужа не отпустят из СИЗО.

От заказа он не отказался, так как опасался за свою дальнейшую судьбу. Кроме того, такого общественного резонанса, как отметила Елена Веселова, не ожидал ни Горбунов, ни псковский губернатор. Теперь ее муж сидит в СИЗО, а к женщине поступают угрозы о том, что не стоит публиковать аудиозапись.

В администрации Псковской области информацию о встрече губернатора с фигурантами дела комментировать отказываются.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил о том, что и Кремль воздержится от каких-либо комментариев по поводу заявления Елены Веселовой: фигурантов этого дела должны установить правоохранительные органы, а вину определит суд.

Сам Олег Кашин признался «Эху Москвы», что, по его мнению, заявления жены Даниила Веселова вряд ли как-то повлияют на расследование уголовного дела. Он отметил, что дальнейшая судьба губернатора Псковской области находится в руках президента.

Источник фотографии: fedpress.ru
Читайте также:
Лермонтовский праздник в «Тарханах» будет проведен в два дня
23:50
Воспитанник пензенской школы регби Даниил Потиханов вернулся в родной город
21:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс