print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС
11:17
24.07.2021г.
Мошенники выманили у городищенской семьи около 16 тыс. руб

Мошенники выманили у городищенской семьи около 16 тыс. руб

43-летняя женщина обратилась в полицию Городищенского района Пензенской области с заявлением о том, что мошенники выманили у нее и сестры ее мужа почти 16 тысяч рублей.

По словам заявительницы, в марте 2015 года ее муж разместил на одном из сайтов в Интернете объявление о продаже трактора «Т-40». В сентябре ему перезвонил незнакомец, заявил о желании приобрести товар и попросил сообщить ему номер банковской карты для перевода денег. Мужчине на телефон пришло SMS-сообщение с кодом, который он, как и данные карты, сообщил незнакомцу.

«Через некоторое время неизвестный сказал, что не может перевести деньги на первую банковскую карту, ипопросил номер другой карты. Муж заявительницы выполнил эту просьбу и сообщил данные банковской карты своей сестры, после чего обнаружил, что со счета его жены списаны деньги в сумме 5 900 рублей, а со счета сестры – 10 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции разыскивают мошенников. Установлено, что незнакомец звонил с иногороднего номера.

Читайте также:
Жителю Пензы грозит срок за кражу велосипеда
10:32
В Пензенской области от коронавируса вылечились более 30 человек
09:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс