print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+19 оС
6:16
21.06.2021г.
В Пензе в лаборатории «Первая скрипка» появились первые слушатели

В Пензе в лаборатории «Первая скрипка» появились первые слушатели

В Пензе в лаборатории актерского мастерства «Первая скрипка» появились первые слушатели. Кастинг прошел в областном драматическом театре.

Каждый человек талантлив от рождения – под таким девизом прошли первые прослушивания в лабораторию актерского мастерства «Первая скрипка» под руководством заслуженного артиста России Сергея Казакова. В минувшие выходные показать себя пришли около 100 мальчишек и девчонок в возрасте от шести до 17 лет. Почему юные участники и их родители хотят попасть именно в «Первую скрипку» – ответ был однозначен.

«Нам очень нравится Сергей Казаков, мы считаем его авторитетным человеком. У драмтеатра, мне кажется, есть своя традиционная школа, поэтому пришли именно сюда. У нас цель – раскрепоститься, стать более общительными», – признались участники прослушивания лаборатории актерского мастерства «Первая скрипка» под руководством Сергея Казакова Дарья и Константин Губановы.

Совсем необязательно было готовить выступление, ребята общались с будущими педагогами, учились преодолевать волнение, импровизировали. Ведь специального отбора в «Первую скрипку» нет – принимают всех желающих.

Кстати, учить детишек будут такие мэтры, как заслуженные артисты России Сергей Казаков и Василий Конопатин, актеры Пензенского драматического театра Анна Гальцева и Анатолий Громов и другие опытнейшие наставники. В программе курса – актерское мастерство, сценическая речь, движение, вокал и многое другое.

«В каждом человеке присутствует талант, и он прячется в течение жизни. Наша задача не в том, чтобы раскрыть его для того, чтобы молодой человек, девушка, юноша или взрослый человек, который приходит к нам в лабораторию, стал актером. Цель в том, чтобы он творчески относился к жизни, когда человек ощущает свой талант, гармонию с миром, тогда отлетают в сторону все комплексы», – пояснил художественный руководитель Пензенского областного драматического театра Сергей Казаков.

Если вы хотите попасть в лабораторию актерского мастерства «Первая скрипка», у вас есть шанс. Следующие встречи состоятся в ближайшие выходные.

Источник фотографии: on-walking.com
Читайте также:
В правительстве Пензенской области состоится оперативное совещание
18:13
В Пензе на ул. Кронштадтской произошло ДТП
17:10
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс