print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+31 оС
18:28
23.06.2021г.
На земетчинской АГЗС выявили нарушения правил пожарной безопасности

На земетчинской АГЗС выявили нарушения правил пожарной безопасности

На автомобильной газоправочной станции, расположенной на 68 км автодороги «с. Поим - р.п. Земетчино» Земетчинского района Пензенской области, выявили нарушения правил пожарной безопасности.

В ходе прокурорской проверки установлено, что на резервуарном парке вышеуказанной АГЗС, принадлежащей ООО «Навигатор-2000», отсутствует обозначение его категории по взрывопожарной и пожарной опасности.

Также не указано направление движения к источнику наружного противопожарного водоснабжения (пожарного водоема), отсутствуют указатели с четко нанесенными цифрами расстояния до его месторасположения, нет системы громкоговорящей связи.

«В отношении лица, ответственного за пожарную безопасность на АГЗС, прокурор Земетчинского района вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, которое направлено для рассмотрения в ОНД Земетчинского, Башмаковского и Вадинского районов МЧС России по Пензенской области», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Кроме того, генеральному директору ООО «Навигатор-2000» внесено представление об устранении нарушений законодательства о пожарной безопасности, которое находится в стадии рассмотрения.

В Пензенской области уже были несчатные случаи ,связанные с АГЗС. 

Напомним, 18 июля произошел взрыв на АГЗС в Пензе на ул. Аустрина. Грузовой автомобиль «Мерседес Спринтер» врезался в газовую колонку на автозаправке. В результате взрыва погибли два человека. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 217 УК РФ «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»

Источник фотографии: omvlgbo.ru
Читайте также:
Пензенские школьники улучшили результаты на ЕГЭ по русскому языку и математике
17:59
В Пензе центр культурного развития на ул. Ленинградской вновь планируют переименовать
17:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс